Поздравляем друг друга с поступлением...

• Автор темы Автор темы Antiox
Да, господа, война выйграна! Вражеские легионы оттеснены далеко за пределы врат сей великой крепости, и наши офицеры располагают солдат на ночлег. Конечно не 13 баллов, но 12 у меня имеется.
Также, мое непомерно разросшееся самолюбие тешит тот факт, что цитадель СПбГМУ взята без помощи подкупа стражи, и участия в подготовке к главному сражению репетиторов

И у меня 12 баллов!!!!но сомнения насчет зачисления есть!!!!а вот вдруг????Я ПОСМОТРЕЛА РУСКИЙ ЕГЭ,ТАМ ВООБЩЕ ОДНИ 3ки и 4ки!!!средний балл 50!!!
в общем буду надеяться на лучшее!

Создана новая тема: http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=1810

Да, господа, война выйграна! Вражеские легионы оттеснены далеко за пределы врат сей великой крепости, и наши офицеры располагают солдат на ночлег. Конечно не 13 баллов, но 12 у меня имеется.
Также, мое непомерно разросшееся самолюбие тешит тот факт, что цитадель СПбГМУ взята без помощи подкупа стражи, и участия в подготовке к главному сражению репетиторов

Я плакалЪ. Мои поздравления!

Я вчера вечером тоже узнала, что у меня 12 баллов. Вот даже не знаю поступила или нет...

Что за чушь! 12 баллов-ето поступление! Что вы себя нервируете, мне вообще сказали, что вполне возможно 11 баллов-проходной, т.к. ОООООчень много народа с 9ками и 10ками! Не очень много 11, а уж про 12 и 13 вообще говорить нечего-минимум!

Поздравляю....сам как будто вчера сдавал эти долбанные экзамены!

У меня знакомые из МТИ перепоступили к нам на спорт и стомат без подготовки пошпорам и прошлым знаниям, а в прошлом году не вышло... лотерея.

Надо будет встретица, обмыть ето дело! Наверно где нить в сентябре, после зачисления а то щас все разъежаются =))

Помницца. Я отмечать начал в сентябре, а закончил перед зачётной неделей, едва не выскочив из университета благодаря анатомии. Хех. Весёленькие были деньки.

поздравляю будущих коллег!!!! Ужасно вам завидую : студенческие времена - самые лучшие! Успехов в учебе!

Ну долго им отмечать не дадут! Особенно кафедра физики постарается, до сих пор не верю, что с ней расстался навсегда...

Назад
Сверху