Поздравляем друг друга с поступлением...

• Автор темы Автор темы Antiox
Уважаемые абитуриенты (практически уже студенты), примите мои поздравления! Желаю приятно провести остаток лета и, наконец-то, отдохнуть от учёбы!

Помню то замечательно ощущение, когда выходил с последнего экзамена по биологии. Это что-то! :-)

Всем большое спасибо за информацию при поступлении и за нынешние поздравления!!! (тем более это последний шанс получить хорошее высшее образование, единственное о котором я мечтала)
также поздравляю всех получивших хорошие оценки!!!

Всем поступившим BIG RESPECT!!!
Ух, ностальгия замучила по временам поступления
Учиться в ! Меде это клёво!!! У вас будет ещё как минимум 6 лет чтобы это почувствовать

Ох, ребятки... Подольше б вам не наступало время распределения, а еще подольше - ПОИСКА РАБОТЫ!!!
К стоматологам не относится.

Рано поздравляете!!!!накаркаете ещё!!! пусть у меня и 12 баллов, но я дак еще не уверена, что поступила....и вообще странно как-то в меде!!в других вузах дня за 4 до зачисления вывешивают списки удачно прошедших экзамены..и не просто перечисление фамилий как в меде,а в виде рейтинга:у кого 15,14,13,12 и т.д.и хотя бы можно шансы прикинуть...а здесь вообще непонятно...я поступила в 4 вуза,в 2 уже по срокам пролетела и осталось тока последние два шанса,но если я завтра не принесу подлинники,то все...а прикол то в том, что я ведь не принесу, т.к. главная цель -МЕД!!!и если я 3его утречком узнаю, что людей с 13 баллами как собак нерезанных(ну вряд ли конечно),то пилить мне с моими досттжениями в поступлении только в медучилище...эх!!!

Если проходной был набран, считай что ты уже зачислена. Не бойся, "кого надо" уже "вырезали" на последних экзаменах.

Evelin!вообще-то это не понт,просто я действительно была не уверена...мало ли что!!
Fisher Сэнкс!ну теперь моя душенька спокойна...

Поооооооооооооооздрааааааааааааааааавляяяяяяяяяяяюююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так или иначе, молодцы

Ура!, Мир прекрасен, всех поступивших поздравляю и себя в том числе.

Поздравляю поступленцев! Добро пожаловать в наш скромный кабак.

Valeria
Хи-хи, ну извините, ошиблись немножко, с кем не бывает от радости-то, конечно же на первый. Исправлюсь. Честно.

Назад
Сверху