M
mari36
⚪
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!
так и умом тронутся недолго.....
Я знал, что реакция мужской половины паси на тот пост последует незамедлительно...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Док, может ты - беременна?
А че, я щас в таком приподнятом настроении, в отличной физической форме, прям хоть рожай.
Если б не вид из окна, подумал бы, что это у тебя кухня на даче...
А че, я щас в таком приподнятом настроении, в отличной физической форме, прям хоть рожай.
Фан, а ты прикинь, первых глоток холодненького с утреца... Вместо кофе... И ты знаешь, что на работу тебе сегодня идти не нужно... А в холодильнике баночки в рядок стоят... А на улице мороз, а тебе все пофик... Йех, жизь прекрасна!!!
Фсё, уговорили, в пятницу, когда будет холоднее всего - возьму отгул, закуплю пива на три дня, форельки - и буду в тепле смаковать за пасёй всё это дело
Фан, а ты прикинь, первых глоток холодненького с утреца... Вместо кофе... И ты знаешь, что на работу тебе сегодня идти не нужно... А в холодильнике баночки в рядок стоят... А на улице мороз, а тебе все пофик... Йех, жизь прекрасна!!!
Фсё, уговорили, в пятницу, когда будет холоднее всего - возьму отгул, закуплю пива на три дня, форельки - и буду в тепле смаковать за пасёй всё это дело
ВОТ ЭТО - САМЫЙ СМАК!!!!!!!!!!!!!
Куплю сёдня стэйк, и засолю сам, к пятнице будет РЕАЛЬНАЯ ВЕСЧ
Стейк? Мясо т.е.? А мона рецептик в личку? Я волшебное слово знаю: ПАЖАЛСТА!!!!!!!
Стейк? Мясо т.е.? А мона рецептик в личку? Я волшебное слово знаю: ПАЖАЛСТА!!!!!!!
Нет, солнышко, не мясо - стэйк сёмги (форель под пиво всё же жирновата)
а солить сам буду, бо знаю свой вкус
Курить - вредно для здоровья, как говаривал Христофор Бонифатьевич Колумб, кашляя и вспоминая сотни трубок мира, раскуренных с индейскими вождями.
Вот и у нас в офисе курить запрещено и курильщиков вроде меня выгоняют на улицу. Однако ж, учитывая что нынче добрый хозяин даже собаку на улицу не выгонит, не то что МоМа, значится сегодня буду бороцца с курением.
кто со мной?