Поздравляю всех с Днём борьбы с курением!!!

• Автор темы Автор темы Сергей_Новгород
Док, может ты - беременна?

А че, я щас в таком приподнятом настроении, в отличной физической форме, прям хоть рожай.

рожай - обогатишься.. а уж как мы будем гордицца тем, что это наш форум единственного родившего мушшыну воспитал...

Фан, а ты прикинь, первых глоток холодненького с утреца... Вместо кофе... И ты знаешь, что на работу тебе сегодня идти не нужно... А в холодильнике баночки в рядок стоят... А на улице мороз, а тебе все пофик... Йех, жизь прекрасна!!!

Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!

так и умом тронутся недолго.....

Фсё, уговорили, в пятницу, когда будет холоднее всего - возьму отгул, закуплю пива на три дня, форельки - и буду в тепле смаковать за пасёй всё это дело

ВОТ ЭТО - САМЫЙ СМАК!!!!!!!!!!!!!

По теме - не курю... вааще...

Фан, а ты прикинь, первых глоток холодненького с утреца... Вместо кофе... И ты знаешь, что на работу тебе сегодня идти не нужно... А в холодильнике баночки в рядок стоят... А на улице мороз, а тебе все пофик... Йех, жизь прекрасна!!!

Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!

так и умом тронутся недолго.....

Фсё, уговорили, в пятницу, когда будет холоднее всего - возьму отгул, закуплю пива на три дня, форельки - и буду в тепле смаковать за пасёй всё это дело

ВОТ ЭТО - САМЫЙ СМАК!!!!!!!!!!!!!

Куплю сёдня стэйк, и засолю сам, к пятнице будет РЕАЛЬНАЯ ВЕСЧ

Зарок давала, что с нового года не буду, пока решила постепенно бросить, курю одну в день.

Стейк? Мясо т.е.? А мона рецептик в личку? Я волшебное слово знаю: ПАЖАЛСТА!!!!!!!

Нет, солнышко, не мясо - стэйк сёмги (форель под пиво всё же жирновата)

а солить сам буду, бо знаю свой вкус

Стейк? Мясо т.е.? А мона рецептик в личку? Я волшебное слово знаю: ПАЖАЛСТА!!!!!!!

Нет, солнышко, не мясо - стэйк сёмги (форель под пиво всё же жирновата)

а солить сам буду, бо знаю свой вкус

А, ясненько... Мы как-то солили сами недавно. Мне что-то не очень понравилось. Может тонкостей не знаем каких-нить важных? Магазинная мне больше нравицца. Зато у меня горбуша лежит.. А я про нее совсем и забыла!!!!!!!! Мням-мням!!!!!

Курить - вредно для здоровья, как говаривал Христофор Бонифатьевич Колумб, кашляя и вспоминая сотни трубок мира, раскуренных с индейскими вождями.

Вот и у нас в офисе курить запрещено и курильщиков вроде меня выгоняют на улицу. Однако ж, учитывая что нынче добрый хозяин даже собаку на улицу не выгонит, не то что МоМа, значится сегодня буду бороцца с курением.

кто со мной?

Совсем не брошу, но поменьше буду ходить..

Нас на лестницу гоняют..Там тоЖ не тепло...

Назад
Сверху