Поздравляю всех с Днём борьбы с курением!!!

• Автор темы Автор темы Сергей_Новгород
С

Сергей_Новгород

Курить - вредно для здоровья, как говаривал Христофор Бонифатьевич Колумб, кашляя и вспоминая сотни трубок мира, раскуренных с индейскими вождями.

Вот и у нас в офисе курить запрещено и курильщиков вроде меня выгоняют на улицу. Однако ж, учитывая что нынче добрый хозяин даже собаку на улицу не выгонит, не то что МоМа, значится сегодня буду бороцца с курением.

кто со мной?

Сам не курю и бороться соответственно мне не с чем.

Очень хочется чтоб один человечек всетаки бросил дымить.

Но это пусть он сам решает...

Сам не курю и бороться соответственно мне не с чем.

неправильный подход.

Увидел курящего человека - отбери сигареты!

Увидел табачный ларек - сожги!

так поступают настоящие борцы

правильно, давайте-ка, ребята, завязывайте..., я бросила 31 декабря (почти 3 недели назад)....

Бросил почти год назад после восьми лет стажа начиная с 19 лет. Результат: Больше нет хронического кашля, нет отдышки и харкания соплями после длительной пробежки.., сплю меньше и лучше, не воняет со рта говном по утрам, нет осющения забитой головы и депресии, наконец удалось вернуть белые зубы, сперма больше не содержит желтого оттенка. Вроде всё

Курить - вредно для здоровья, как говаривал Христофор Бонифатьевич Колумб, кашляя и вспоминая сотни трубок мира, раскуренных с индейскими вождями.

Вот и у нас в офисе курить запрещено и курильщиков вроде меня выгоняют на улицу. Однако ж, учитывая что нынче добрый хозяин даже собаку на улицу не выгонит, не то что МоМа, значится сегодня буду бороцца с курением.

кто со мной?

Чё за 3.14дерастия? У вас там ёристы путёвые есь, чтобы начальство к ногтю прижать?

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 10 июля 2001 года № 87-ФЗ

ОБ ОГРАНИЧЕНИИ КУРЕНИЯ ТАБАКА

Статья 6. Запрещение курения табака на рабочих местах, в городском, пригородном транспорте и на воздушном транспорте, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, организациях культуры, на территориях и в помещениях образовательных организаций, в помещениях, занимаемых органами государственной власти

1. В целях снижения вредного воздействия табачного дыма запрещается курение табака на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на воздушном транспорте при продолжительности полета менее трех часов, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, организациях культуры, на территориях и в помещениях образовательных организаций, в помещениях, занимаемых органами государственной власти, за исключением курения табака в специально отведенных местах для курения табака.

2. На работодателя возлагается обязанность по оснащению специально отведенных мест для курения табака.

шпашиба, уже...

Был такой период на работе, где все курили прям на местах..и директор тож...

Таки совсем не бросаю... на пьянке подымить - самый смак, или если ждёшь кого-то, стоишь как дурак на улице, - лучше дунуть, - вроде как дело, и время быстрей идёт

А на работе и доме не курю, ибо не с кем (хотя на прошлой работе - стабильно в курилке с народом дымили)

Таки совсем не бросаю... на пьянке подымить - самый смак, или если ждёшь кого-то, стоишь как дурак на улице, - лучше дунуть, - вроде как дело, и время быстрей идёт

А на работе и доме не курю, ибо не с кем (хотя на прошлой работе - стабильно в курилке с народом дымили)

все так и начиналось- все дымили,а я одна некурящая, потом дамские цыгарки,а потом уже.....

все так и начиналось- все дымили,а я одна некурящая, потом дамские цыгарки,а потом уже.....

Вот и брось нафиг зубы портить и либидо кукожить!!!

Назад
Сверху