Поздравляю всех с Днём борьбы с курением!!!

• Автор темы Автор темы Сергей_Новгород
не курю уже почти 2 месяца... не зарекаюсь, потому как могу - в компашке и под пиво... но - самое главное - просто так - уже не хочется...

В токой холод совсем не хочется на улицу выходить, поэтому курю один-два раза в рабочее время, бегаю к соседям в "цех", у них тепло и полный беспредел, как ни зайду- травой воняет

Таки совсем не бросаю... на пьянке подымить - самый смак, или если ждёшь кого-то, стоишь как дурак на улице, - лучше дунуть, - вроде как дело, и время быстрей идёт

э-э-э-э а вы о каком курении говорите????

Бросал курить на протяжении жизни раз дцать. Это очень несложно.)) То курил, то не курил... Никогда до хр. бронхита не доводил, всегда без проблем на пол года-год завязывал...

Всегда начинал повторно курить не из-за нервов, а наоборот, когда собиралась хорошая компашка, играли гормоны, тянуло на подвиги, был навеселе и вообще хотеловь уйти в отрыв...))

Теперь похоже окончательно бросил, уж больно давно не курю, да и не тянет абсолютно, даже попьяне — сам себе удивляюсь... Из друзей сейчас не курит никто, так, разве что пара теток знакомых... но они не в щет...

борящийся с курением гость — эт я был не с родного компа... Вот, щас у приятеля в гостях сижу, пиво сосу — харашо, аж залогиницца забыл... А курить совсем не хоцца...

Бросал курить на протяжении жизни раз дцать. Это очень несложно.)) То курил, то не курил... Никогда до хр. бронхита не доводил, всегда без проблем на пол года-год завязывал...

Всегда начинал повторно курить не из-за нервов, а наоборот, когда собиралась хорошая компашка, играли гормоны, тянуло на подвиги, был навеселе и вообще хотеловь уйти в отрыв...))

Теперь похоже окончательно бросил, уж больно давно не курю, да и не тянет абсолютно, даже попьяне — сам себе удивляюсь... Из друзей сейчас не курит никто, так, разве что пара теток знакомых... но они не в щет...

Неужели влом под ником зайти?!!!

Ключевое слово - "ПИВО"!

Только вы меня понимаете...(с))

Фан, а ты прикинь, первых глоток холодненького с утреца... Вместо кофе... И ты знаешь, что на работу тебе сегодня идти не нужно... А в холодильнике баночки в рядок стоят... А на улице мороз, а тебе все пофик... Йех, жизь прекрасна!!!

Ключевое слово - "ПИВО"!

Фан, а ты прикинь, первых глоток холодненького с утреца... Вместо кофе... И ты знаешь, что на работу тебе сегодня идти не нужно... А в холодильнике баночки в рядок стоят... А на улице мороз, а тебе все пофик... Йех, жизь прекрасна!!!

Не тревожь мне душу, скрипка! (с)

раз в неделю курю, то есть один вечер-с друзьями

в компании очень трудно устоять.

Но чую, что сегодня как раз разгрузочный день, ибо компания намекивает, что собраться надо в другой раз...

Слабаки! Всего-то -30....

... но - самое главное - просто так - уже не хочется...

Такая же фигня

Таки совсем не бросаю... на пьянке подымить - самый смак, или если ждёшь кого-то, стоишь как дурак на улице, - лучше дунуть, - вроде как дело, и время быстрей идёт

э-э-э-э а вы о каком курении говорите????

Не, эт. я чуть не так выразился, дурь - не моё

Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!

так и умом тронутся недолго.....

Фсё, уговорили, в пятницу, когда будет холоднее всего - возьму отгул, закуплю пива на три дня, форельки - и буду в тепле смаковать за пасёй всё это дело

пойти что ли перекурить? праздник так отметить?

...если ждёшь кого-то, стоишь как дурак на улице, - лучше дунуть, - вроде как дело, и время быстрей идёт

ваще я редко этим делом увлекаюсь... но в аэропортах... ну не могу я часами по этим tax free таскаться... на каком-то этапе просканируешь глазами пространство. какой паб высветиться... и туда... ой, как много выкуривается за это время...

гыыыыыыы... а один финский друг полтора года в Хорватии проработал в одном министерстве. приехал, помню: "там все на рабочих местах курят!!! около компов!!! женщины тоже!!! "

А на работе и доме не курю, ибо не с кем (хотя на прошлой работе - стабильно в курилке с народом дымили)

все так и начиналось- все дымили,а я одна некурящая, потом дамские цыгарки,а потом уже.....

Вот и брось нафиг зубы портить и либидо кукожить!!!

у меня штуки 3-4 в день получется, а то и ни одной...

да, кстати - на работе не курила и не курю вааапче - принцип! да и некогда особенно...

Док, может ты - беременна?

Ключевое слово - "ПИВО"!

Назад
Сверху