Ф
Фарида
⚪
не курю уже почти 2 месяца... не зарекаюсь, потому как могу - в компашке и под пиво... но - самое главное - просто так - уже не хочется...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таки совсем не бросаю... на пьянке подымить - самый смак, или если ждёшь кого-то, стоишь как дурак на улице, - лучше дунуть, - вроде как дело, и время быстрей идёт
Бросал курить на протяжении жизни раз дцать. Это очень несложно.)) То курил, то не курил... Никогда до хр. бронхита не доводил, всегда без проблем на пол года-год завязывал...
Всегда начинал повторно курить не из-за нервов, а наоборот, когда собиралась хорошая компашка, играли гормоны, тянуло на подвиги, был навеселе и вообще хотеловь уйти в отрыв...))
Теперь похоже окончательно бросил, уж больно давно не курю, да и не тянет абсолютно, даже попьяне — сам себе удивляюсь... Из друзей сейчас не курит никто, так, разве что пара теток знакомых... но они не в щет...
Вот, щас у приятеля в гостях сижу, пиво сосу — харашо, аж залогиницца забыл... А курить совсем не хоцца...
Ключевое слово - "ПИВО"!
Ключевое слово - "ПИВО"!
Только вы меня понимаете...(с))
Фан, а ты прикинь, первых глоток холодненького с утреца... Вместо кофе... И ты знаешь, что на работу тебе сегодня идти не нужно... А в холодильнике баночки в рядок стоят... А на улице мороз, а тебе все пофик... Йех, жизь прекрасна!!!
... но - самое главное - просто так - уже не хочется...
Таки совсем не бросаю... на пьянке подымить - самый смак, или если ждёшь кого-то, стоишь как дурак на улице, - лучше дунуть, - вроде как дело, и время быстрей идёт
э-э-э-э а вы о каком курении говорите????
Фан, а ты прикинь, первых глоток холодненького с утреца... Вместо кофе... И ты знаешь, что на работу тебе сегодня идти не нужно... А в холодильнике баночки в рядок стоят... А на улице мороз, а тебе все пофик... Йех, жизь прекрасна!!!
кто со мной?
...если ждёшь кого-то, стоишь как дурак на улице, - лучше дунуть, - вроде как дело, и время быстрей идёт
А на работе и доме не курю, ибо не с кем (хотя на прошлой работе - стабильно в курилке с народом дымили)
все так и начиналось- все дымили,а я одна некурящая, потом дамские цыгарки,а потом уже.....
Вот и брось нафиг зубы портить и либидо кукожить!!!
Ключевое слово - "ПИВО"!
Только вы меня понимаете...(с))