Позdравляю всех со сессией!!!

• Автор темы Автор темы Ануш
А

Ануш

Вот и пришла она,как паранойя...

Сочувствую всем и желаю потратить,как можно меньше $$$

Вот и пришла она,как ЗИМА, ВЕСНА,ЛЕТО И ОСЕНЬ.

ВСЕМ "НИ ПУХА НИ ПЕРА"!!! LETS GO!!!

дюди как пробить зачет по физе,не попадая в следуйщем семместре на деньги

дюди как пробить зачет по физе,не попадая в следуйщем семместре на деньги

Пробить можно головой, ну лучше ею сдать.

Г-н Карлсон, чтож Вы такой правильный??? (это явственно видно из всех сообщений). Нехочу чтобы меня поняли не правильно, я вовсе не за то что надо платить деньги за экзамены и зачеты! И совершенно верно, мы учимся не в Кулинарном техникуме и из нас готовят не сантехников....

Существует очень хорошее выражение: Каждому свое! И поэтому не надо доказывать всем и каждому что надо все здавать самому, учиться, учиться и еще раз учиться.... Пусть учатся кто как может...

Ну а вообще все ведь живые люди, мало-ли что может случится! + ко всему все молодые и не надо так уж сильно зацикливаться на учебе, надо еще и уметь радоваться жизни!!!

Г-н Карлсон, чтож Вы такой правильный?.. Пусть учатся кто как может... и не надо так уж сильно зацикливаться на учебе, надо еще и уметь радоваться жизни!..

...По поводу правильности - не мне, конечно, судить, но, по-моему, до идеала далековато...

...По поводу "кто как может" - это не так. Нет, я не говорю: "Всем быть отличниками!!!" или что-то в этом духе. Нет, конечно, но считаю, что НУЖНО учиться КАК МОЖЕШЬ, а не за $$$ или звонками. Это уже не учеба, а хобби какое-то получается.

...По поводу радостей в жизни. Боже упаси зацикливаться на учебе. Я бы умер, наверное, от скуки, если это было правдой. Предпочитаю всё и сразу. Надеюсь, что понятно выразился. Вообще, всегда во всем ищу разнообразия. Однообразние меня всегда угнетает. Так что тут-то Вы не правы на все 200%.

...Так что тут-то Вы не правы на все 200%.../

Что же, вполне возможно! Вероятно, мне просто так показалось...А по поводу кто как может: в любом случае учатся кто как может, плохо это или хорошо! К сожалению любое уч.заведение (и наше в том числе) само создает предпосылки, чтобы люди могли заплатить! Не брали бы....хотя это чистой воды утопия....

Интересно, народ берет денег, потому что кушать хочется, и не куда от этого не денешься, но... Если поднять людям зарплату, путь гипотетически, система то уже установилась, будет ли от этого прок?

Интересно, народ берет денег, потому что кушать хочется, и не куда от этого не денешься, но... Если поднять людям зарплату, путь гипотетически, система то уже установилась, будет ли от этого прок?

Денег много не бывает!!

Господа, а как вести себя в следующей ситуации: моя подруга, осведомленная по микре ничуть не меньше меня, второй раз получает 2 балла,а я сдаю с первого раза на 4. Что делать-то девчонке? Я посоветовала ей просто заплатить и не рисковать третьей попыткой. Не думаю, что нужно цепляться за принципы, когда гн Порин или гжа Коваленко задались определенной целью.

Экзамены, экзамены, экзамены!!!!!!!!! В этом смысл учебы, любого студента.

Многие задаются вопросом как сдать тот или иной экзамен? (мечтают что бы побыстрее прошла сессия не понимая, что именно в ней и заключается вся прелесть учебы (я не ботан!))

Существует множество способов сдачи экзаменнов. Но тут идет спор, как я вижу, о правильности платы денег за последние. Остановлюсь поподробнее.

Скажу сразу у меня были случаи когда я платил. Но они не носили тотальный характер. Мне кажеться что тут многое зависит от преподавателя, во-первых, от усидчивости студента в течении года, во-вторых. Можно возразить, как так если учиться в течении всего года зачем платить, не скажите мальчики и девочки тут вы не совсем правы. Со мной приключилась интересная штуковина. Учился (не важно по какому предмету) я вполне прилично, как обычно вышел вовремя на сессию, и решив что свою задачу выполнил, пошел и купил один из геморойнейших экзаменов (по остальным уменя были автоматы). Вы не представляете сколько нервов я сберег себе. Все хорошо, но подсаживаешся на такие вещи, организм хитрая штука, тоже не прочь схалявить . Вот теперь думайте сами что и как!

Господа, а как вести себя в следующей ситуации: моя подруга, осведомленная по микре ничуть не меньше меня, второй раз получает 2 балла,а я сдаю с первого раза на 4. Что делать-то девчонке? Я посоветовала ей просто заплатить и не рисковать третьей попыткой. Не думаю, что нужно цепляться за принципы, когда гн Порин или гжа Коваленко задались определенной целью.

Кстати да.Больше нервов перепортишь да еще будешь облит грязью, например, госпожой К.

Между прочим , не все имеют возможность платить. Но совсем обидно , когда я старательно готовилась к экзамену , а пол- группы просто заплатили , но заниженную оценку поставили мне.

Назад
Сверху