Сочувствую... Да, иногда и мелочи способны разрушить любовь...
ну, извините, что гружу теми же проблемами, что и половина форума... люди вообще очень похожи со своими проблемами - не замечали? в принципе, можно ведь читать только то, что кажется Вам оригинальным...Но я рада, что Вы тоже захотели помочь советом.
Понятно, что для автора каждой темы его проблема уникальна, а сторонним людям, склонным к обобщениям, все кажется однообразным
,
спасибо за оптимистичный взгляд буду надеяться, что, действительно, все еще получится
Бедный мужик.
Ой, и не говорите-ка Несчастная жертва реалиализации дурацких женских "мечт"
спасибо за добрае слова...действительно, то, что произошло, по сути, мелочь...но дело не в единственном событии, а в общей цепочке (его постоянная занятость, "забывчивость" по поводу подарков, даже на мой день рождения...)
надо было просто намекать и никуда не отпускать в такой день
Угу...после моей фразы насчет "как так ремонт на даче? мы же планировали..." мне было сказано "пусть на меня лучше обидится 20-летняя женщина, чем 60-летняя(в смысле, его мама)"...
А вообще, все советуют поговорить с ним по поводу ситуации или воспитывать.
Но как это лучше сделать?
Действительно, не скажешь же "дорогой, я расстроена, что за год нашего с тобой общения ты лишь один раз решил сделать мне подарок - на день рождения - и то на уже день позже, потому что ты забыл об этом событии.
И мне обидно, что ты не проявляешь инициативы и не предлагаешь мне провести свободное время вместе, хоть и говоришь все время, что хотел бы больше времени проводить со мной..."
Я не считаю, что в подарках счастье, но я очень люблю дарить маленькие подарки без повода и просто так, и мне грустно, что он совсем не склонен хоть иногда меня в этом начинании поддерживать...
И не говорите, что, мол, может, у него денег нет, он получает больше меня, а разве какая-нибудь открыточка или цветочек стоит так дорого?
Когда на 8-е марта он пришел только ночью и, конечно же, даже без цветов, я пошутила о том, что "зато у меня нет проблемы, куда девать кучу букетов". Он ответил, что не знал, какие цветы мне понравятся....
Как намекнуть, что мне было бы приятно получить хоть какие-то?