Пожалуйста ответте срочно! !! ! В течение последних 4 месяцев у меня обиль...

• Автор темы Автор темы Оксана, 19 лет
О

Оксана, 19 лет

Пожалуйста ответте срочно! !! !
В течение последних 4 месяцев у меня обильные белые выделения из влагалища с очень резким неприятным запахом. в последние два месяца через неделю после окончания менструации снова начинаются кровянистые выделения. Если обычная менструация проходит очень болезненно, то здесь, напротив, в даже не замечаю когда это начинается. К гинекологу в районную консультацию идти безполезно. Посоветуйте же что нибудь! !!

Это Вы зря. Как раз участковы гинекологи в данных вопросах всегд более квалифицированы чем врачи стационаров и центров. Вам необходимо провести провокацию хронического трихомониаза и сдать бвакпосев на трихомонадоносительство(как бы страшно для вас не прозвучал мой ответ)после менструации.

Полностью согласна с Basic. Главное не тянуть и не надеяться, что это уж само как- нибудь пройдет. Не стоит конечно и паниковать. Все в наше время лечится (если не запускать). Так что сдайте анализы и успокойте свою душу.

Надо сдать мазки на все ЗППП после провокации пирогеналом + УЗИ + ведите график базальной температуры. Вы можете обратиться к нам в МЦ "Биотест ЛНН" тел. 265 - 52 44.

Назад
Сверху