Пожалуйста, подскажите, может ли мастурбация повлиять на то, что не могу ко...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Пожалуйста, подскажите, может ли мастурбация повлиять на то, что не могу кончить с партнером? ??
МОЖЕТ, СТОИТ СДЕРЖИВАТЬ СЕБЯ, И ТОГДА ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ? иЗМУЧИЛАСЬ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ, А ОТВЕТА НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ. .. .

К сожалению может. Рекомендую временно прекратить мастурбировать - до тех пор пока Ваш организм не научится расслабляться с партнером. Когда всё будет получаться - можете продолжить.

подписываюсь под нижним сообщением, только вот возобновлять мастурбацию, хмм. .. тут надо по осторожней - как бы опять не пропала разрядка с партнером.

Уважаемая Марина! В отличие от мужчин, у женщин способность достигать разрядки в процессе самостимуляиции лишь способствует готовности к разрядке в интимных отношениях. Другое дело, что существует ряд сложностей: а) надо научиться настраиваться на партнера, б) надо научить его как надо ласкать и стимулировать Вас, в) надо чувствовать себя комфортно и раскрепощенно с партнером; г) надо помнить, что половой акт без стимуляции клитора может не привести к желаемой разрядке, поэтому сначала надо научиться получать ее во время ласк клитора…

Назад
Сверху