ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
Н

незарегистрированный

Здравствуйте. Мне 23 года.У меня такая ситуация. В течении полугода у меня температура, которая поднимается в течении дня до 37.4, болят подмышечные лимфоузлы ( болят с периодичностью и иногда увеличиваются ), и лимфоузел справа на шее.( увеличен ) Иногда болит под левой лопатной, иногда под правой. На фоне всего это болит горло. Терапевт ставит диагноз фарингит. После определённого лечения горло проходит ( полоскание, биопорокс ) Но лимфоузлы продолжают болеть, температура до 37.3. В остальном ничего не беспокоит. Аппетит хороший, ничего особо не болит, слабости особой нет. В течении последних 4 месяцев сдавал 3 раза анализ на ВИЧ, всё отрицетельно ( после 1 года с момента возможного заражения ) Сдавал общий анализ крови, биохимический анализ крови, на сифилис В и С ( пару лет назад переболел вирусным гипатитом А ), делал 2 раза рентген грудной клетки, УЗИ брушной полости: результат: холицестит, деформация правой почки, анализ мочи, кровь на сахар - всё в норме и без отклонений. Сдавал анализ мочи на посев, нашли Staphylococcus aureus и написали список рекомендуемых вариантов назначений ( антибиотиков: Тиенам, нетилмицин, ципрофлоксацин, ванкомицин, фузидин, рифампицин ) кровь на посев, результат: Роста бактерий не наблюдалось, анализ крови на цитомегаловирус, результат: иммуноглобуллины М - не обнаружены, иммуноглобулины G - 46 (МЕ/мл.).
Пожалуйста, подскажите что делать ? К какому врачу в Москве, платно, можно обратиться. Буду ОЧЕНЬ признателен за ваш ответ. Большое спасибо !

Привет. Очень похожее на твое состояние.

Пока много анализов не делал, но из ЗППП похоже только микоплазма и уреплазма. Горло болит не сильно, шея как будто горит, жжение кожи возле ключиц. Побаливает спина - то в лопатках, то поясница. Иногда болят подмышечные лимфоузлы, мышцы плечевого пояса.

Очень похоже на твои симптомы. Если разберешься - напиши мне обязательно, пожалуйста. Обещаю что и я напишу тебе если поставят какой либо диагноз. зарегься на формуе - будет проще написать друг другу.

Да, посмотри ветку - _http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=341905

привет

Привет. Спасибо за ссылку. Хорошо, давай обмениваться информацией. Но советую сделать хотя бы анализы крови, общий, биохимический. Я в Склифе делал. А там смотри. Все анализы которые делал я, мне сказал делать терапевт. Но ни чего толкового я не выяснил. В общем пиши !!! Удачи !

Стафилококковая инфекция может вызывать наблюдаемые у Вас симптомы. Для квалифицированной консультации советуем обратиться в институт Гамалеи.

Назад
Сверху