Пожалуйста! помогите

• Автор темы Автор темы JANE DIN

что делать с ревнивым парнем?

• пойти на компромисс, только как его найти,не знаю((

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    3
  • Опрос закрыт .

JANE DIN

🟢
Активность
8
Я встречаюсь с парнем уже давно. у нас очень сильная любовь
мы привыкли друг другу всегда все рассказывать...
но за последнее время он стал безумно ревнив(
из_за него я даже удалила все странички на сайтах типа вконтакте и т.
перестала носить мини-юбки,и даже общаться с противоположным полом...да и с подругами со всеми не даже не созваниваюсь
но дело уже зашло до того,что он не хочет, чтобы я даже здоровалась со своими одноклассниКАМИ...я не понимаю его и очень боюсь,что будет дальше!!
сам факт в том, что он сам выполняет все, что придумал!
что мне сейчас лучше делать : отстаивать свою позицию и при этом разрушить отношения или прислушаться к нему и согласиться.
но мне кажется, он не прав!

человек НЕ уважает ваше право на личную жизнь, линое пространство, свободу выбора общения, стиля и т.д. если вам это нужно, терпите))))

Наверно парень телец. Жуткие ревнивцы они. С другой стороны, вот говорят что если ревнует, значит любит. Черт там! Я считаю парень просто не уверен в себе как мужчина, раз запрещает вам носить мини юбки и общаться с людьми.
Попробуйте объяснить ему, что если вы будите носить мини юбки, то окружающие люди будут ему завидовать. Смотреть на вас и завидовать, как ЕМУ повезло, что такая красивая девушка с ним!!!
Мне лично доставляет огромное удовольствие смотреть на то как люди слюной изводятся глядя на мою невесту в ее юбочки, джинсах, открытой кофточки.
Боритесь с его комплексами, а не с правилами которые он вам навязывает, если любите его!

если вас такое не устраивает, то подчиняться его прихотям не стоит..это не здоровые доверительные отношения

Aleron прав, даже ревнивые но любящие мужчины способны понять, что восторженные взгляды окружающих - их гордость....
здесь же речь идет о комплексах или том, что мужчина как бы сразу отказывается от конкурентной борьбы, то есть он не собираетсяч становиться лучше возможных соперников и на этом основании побеждать....

так вот он не против,чтоб я носила...но только,когда мы вместе! с этим я согласна...
но вот запрещать общаться(( думает,что со мной что-то может случиться

Наверно парень телец. Жуткие ревнивцы они. С другой стороны, вот говорят что если ревнует, значит любит. Черт там! Я считаю парень просто не уверен в себе как мужчина, раз запрещает вам носить мини юбки и общаться с людьми.
Попробуйте объяснить ему, что если вы будите носить мини юбки, то окружающие люди будут ему завидовать. Смотреть на вас и завидовать, как ЕМУ повезло, что такая красивая девушка с ним!!!
Мне лично доставляет огромное удовольствие смотреть на то как люди слюной изводятся глядя на мою невесту в ее юбочки, джинсах, открытой кофточки.
Боритесь с его комплексами, а не с правилами которые он вам навязывает, если любите его!

он скорпион)

да дело то не в том,кто он по гороскопу...согласен,что остаётся только терпеть...ладно,если он у тебя средней степени ревности, а если крайней степени,то может кого то покалечить...ведь даже учёными врачами доказано,что ревность это болезнь на хромосомном уровне...так что лучше не давай ему повода...помнишь как Яго с Дездемоной поступил...и пусть твоему счастью не помешает 'чудовище с зелёными глазами'...именно так Шекспир сказал о ревности

верно! если не ясно, каприз это такой у человека, или болезнь, то есть по другому относиться он просто не может, тогда нахождение рядом становится просто опасным.

так вот он не против,чтоб я носила...но только,когда мы вместе! с этим я согласна...
но вот запрещать общаться(( думает,что со мной что-то может случиться
То что он не против, чтобы вы носили все это только когда вы вместе подтверждает мысль AnnЫ. Человек НЕ готов менятся, НЕ готов за вас бороться. Он ПРОСТО вас "трахает" во всех смыслах этого слова и всё.

Назад
Сверху