POZHALUSTA OTVET'TE NA MOJ VOPROS OT 06/03

• Автор темы Автор темы Oxa
O

Oxa

Zvravstvujte! Ja poza-vchera (06/03) zadala na Vashem forume vopros o neprohodimosti odnoj trubi : sm temu "neprohodimist' odnoj trubi" ot Oxa. Pochemu-to ni odin spezialist ne mozhet mne dat' vrazumitel'nogo soveta kak mne dejstvovat', budet li ot laporoskomii v moem sluche bol'she tolka ili vreda. Na vse voprosi pochti vse uchastniki foruma poluchajut otveti, krome menja. Pozhalujsta prochtite moj vopros (tema "Neprohodimost' odnoj trubi" i otvet'te! Zaranee blagodarju. Vseh zhenshin pozdravljaju s prazdnikom.

Видимо Вам не отвечают из-за того, что вы текст набираете латинскими буквами. Если у вас нет возможности набрать русским я могу Вам помочь и от Вашего имени задать Ваш вопрос.

я вам ответила на своем форуме или в письме (не помню точно), вы же продублировали вопрос.

Neprohodimost' odnoj trubi

Marija Mihajlovna! Da, ja poluchila Vash otvet na Vashem site, prosto ja hotela poluchit' neskol'ko mnenij raznih vrachej, i ne zametila chto i na etom sajte Vi otvechaete na voprosi.

Vash kollega mne ne otvetil, i na drugih sitah vrachi mne ili ne otvechali ili davali otveti tipa :Но вторая то проходима! !! !! ВЫ можете сделать операцию и остаться в той же ситуации, но уже прооперированной.

Tak chto vash otvet - edinstvennij logichno obosnovannij. Spasibo

Назад
Сверху