Пожар!!!

• Автор темы Автор темы smirnovtov
S

smirnovtov

Народ, помогите! Сегодня ночью был незащищенный половой акт. Партрер кончил не в меня, но все равно как-то боязно... ОЧЕНЬ не хочется забеременеть... Постинор пить не буду ни за что, а вот чем его можно заменить? Подскажите методы пожарной контрацепции!!!

вообще-то думать надо было. кроме постинора нет вроде ничего больше. тем более, когда прошло столько времени.

теперь запаситесь тестами и ждите прихода месячных.

а постинор - вообще-то жуткая весчь. моя так один раз выпила (пришлось, не знали еще тогда, как это влияет) - жуткое расстройство цикла было. хотя врачи говорят, не чаще чем раз в месяц можно.

Спасибо! Но я слышала, что обычные противозачаточные таблетки в количестве нескольких штук имеют тот же эффект, что и постинор

Alya f.N.

Это когда месячные вне плана и никак не останавливаются...

В последний раз, когда я пила постинор, такая беда продолжалась две недели (до похода к гинекологу) и закончились тока после приема таблеток дицимона.

Поэтому я и плачу - прошу подсказать альтернативу этой мерзости...

Про такие осложнения я знаю... но ведь потом никаких последствий, цикл восстановился? тогда ничего ОСОБО ЖУТКОГО не вижу... в любом случае, постинор не опасней аборта... а альтернативы постинору в такой ситуации, насколько я знаю, нет...

С другой стороны, если у вас безопасные дни, да плюс прерванный акт - вероятность небольшая... можно рискнуть и не принимать... так что решайтесь, время идет...

В любом случае - удачи!

Но я слышала, что обычные противозачаточные таблетки в количестве нескольких штук имеют тот же эффект, что и постинор

Угу, есть такое...нужно выпить в течение 48 часов после акта такое количество таблеток чтобы содержание какогото вещества было равно какойто цифре...но вот ни название вещества этого ни цифры я не помню....знаю точно что силеста нужно пить 3 таблетки (я его сама пила). А затем через 12 часов точно такую же дозу.... Кстати поищите в поиске...помоему в тонусе была тема в которой это все точно есть.

Как я поняла из ссылки Ба, вместо постинора можно использовать другие контрацептивы, содержащие тот же самый левоноргестрел, но в меньших количествах, поэтому принимать их нужно больше... в общем, шило на мыло... а другие (метод юспе) - менее эффективны, о чем минздрав предупреждает... и побочные эффекты, я думаю, тоже возможны... так какой смысл срочно узнавать дозировки, нестись в аптеку? решайтесь просто - либо постинор, либо рискнуть... увы, нелегкий выбор

Постинор - стопроцентный удар по организму. А доля "риска" какова?

а как насчет ЗППППППП?

кондиломы, гонорея

ЗППП - ведь это, в сущности, - пууууустяк!!!

ВИА "Гонококки"

Иоанн Харконович Пупкин ай да Иоанн!

А Вы, девушка и вправду аккуратней, а то потом будут темы: где находятся вендиспансеры?

А тут в Европе все пьют Норлево - и никаких побочных (ессно раз в сесяц макс), наверное в России его нет?

Партрер кончил не в меня, но все равно как-то боязно... ОЧЕНЬ не хочется забеременеть... день вообще-то безопасный...

Ваша проблема в данном случае не беременнось, а боязнь беременности. В безопасный день да ещё и прерванный пловой акт - тут практически не о чём беспокоиться. Я бы посоветовал какие-нибудь успокаивающие средства. А в следующий раз заранее подготовьтесь. При вашей параное лучше использовать комбинацию спирали, гормональных таблеток и пары презервативов, а для надёжности ограничится оральным сексом.

Назад
Сверху