Пожилые люди сохраняют бодрость и вкус к жизни, играя в азартные игры

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А ведь в этом и правда что-то есть!))Мои бабуля с дедулей тоже очень любили в последние годы своей жизни азартные игры.) Приходили к ним соседи, родственники в гости и играли то в карты, то в домино.)Весело было!)

Главное, чтобы бабульки не играли на деньги, а то внуки потом до пенсии отдавать долги будут!

Главное, чтобы бабульки не играли на деньги, а то внуки потом до пенсии отдавать долги будут!

Ага, только нередки случаи, когда как раз бабульки отдают долги внуков. сейчас часто такое случается, к сожалению...(((

А если серьезно говорить, то я считаю, что наши старички заслужили счастливую старость, так что пусть радуются как могут. Побольше бы таких радостей в их жизни чтобы было.

Но тут еще многое от здоровья зависит, если что-то болит, то не слишком-то поиграешь :(

Но тут еще многое от здоровья зависит, если что-то болит, то не слишком-то поиграешь :(

Я могу сказать только за своих. У них не так много радости было в жизни, а в последние годы еще меньше. Так вот они рады были любым развлечениям. Иногда даже головная боль проходила от хорошей игры.)

Назад
Сверху