Пожиратели настроения

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Кстати, уборка — прекрасный способ почувствовать контроль над собственной жизнью, поскольку результат достигается быстро, и вы автоматически начинаете думать, что способны получить его и в других сферах тоже.
В принципе все верно но так порой бывает лень

еще я бы рекомендовала обратиться к психологу или психотерапевту, если совсем уж печально. Знаю хорошего в Альтравите Чижову, она подкорректирует моральное состояние.

Петрович, вы меня рассмешили :)
Представляю, какие бы очереди были у психотерапевтов, если бы все к ним с плохим настроением обращались :)

Петрович, вы меня рассмешили :)
Представляю, какие бы очереди были у психотерапевтов, если бы все к ним с плохим настроением обращались :)

Думаю,Петровича тоже рассмешил пост ????? Тема то о настроении.) Вот и интересно стало, к чему тут психотерапевт?)

Постоянное обдумывание ситуаций из прошлого (что было бы, если бы вы в какой-то ситуации поступили иначе).

Что делать: расценивайте любую ситуацию как опыт. Делайте выводы из нее. Когда вы обдумываете то, что произошло, у вас есть возможность написать новый сценарий и в будущем поступить в аналогичных условиях правильно. Главное не предавайтесь таким мыслям 24 часа в сутки, здесь нужно знать меру.
Информация для меня и обо мне, спасибо!)

Еще один вариант: каждый день вы убираете какую-то часть квартиры. Сегодня — ванную, завтра — кухню и т.д. Но и такой подход не исключает распределения обязанностей.
Мне такой подход очень нравится, сама так часто делаю и к концу недели уже все на своих местах.)

Когда мы отпускаем проблему, не храним негативную энергию внутри себя, у нас появляется видение будущего.
Далеко не у всех, по-моему... Лично у меня с этим проблема, никакого проявления будущего.

Что делать: в идеальном варианте родители должны любить, баловать своих детей, разговаривать с ними. Уроки лучше доверить нанятому педагогу, какому-то специальному человеку. Желательно не бабушке, иначе вы постоянно будете вовлекаться в процесс.
Круто!) Были бы финансы на этого специального человека...)

Общение только с представителями своего пола.

Что делать: если женщину и на работе, и вне работы окружают только представительницы прекрасного пола — в этом нет ничего хорошего. Мужская энергия обязательно должна быть. С сильным полом аналогичная ситуация.
Что-то в этом есть...) Нужно разбавлять круг общения, стараться разнообразить его.)

Что делать: энергию обычно забирают люди, которые любят жаловаться на жизнь. Они только и делают, что ноют. Вы думаете, что от вас ждут совета, даёте его, и ждёте, что человек последует рекомендациям, ситуация изменится. Но этого не происходит. В итоге вы не получаете удовлетворения от своей помощи.
Что есть, то есть... У меня несколько таких знакомых, после общения с которыми я чувствую себя не совсем комфортно.

Посуда со сколами, старая кухонная утварь, не радующая глаз.

Что делать: на этот счет есть даже примета — говорят, что треснутая посуда несет отрицательную энергию. Выкидывайте подобные вещи и не жалейте о них. Лучше у вас будет одна любимая чашка, чем десять, но в ужасном состоянии.
У меня этот пункт контролирует муж.) Выбрасывает все, что имеет малейший дефект без зазрения совести и сожаления.) А мне бывает жаль любимую вазочку или тарелку)

Назад
Сверху