Позиция № 69. Ваше мнение.

• Автор темы Автор темы qw
Q

qw

Как вы думаете где должен быть мужчина, сверху, снизу или сбоку?

Какая тема Можно еще спросить, как лучше входить, быстро или медленно? или, где лучше - на софе или диване? А ник выбрать "трахальщик-террорист" или "злобный девственник"

To: Kimura

Если тема не нравится, коментарии лучше держать при себе. Есть масса других.......

А не является ли данная тема вопросом личных предпочтений, причем не только мужчины, но и женщины? Т.е. если ему ТАК хочется, не факт, что ей тоже ТАК захочется... Но если договориться, то, ессно, всем будет хорошо, но вот с какой стороны это хорошо будет - непредопределено...

В общем, я согласен с Radio73...

------------------

Greetings from Ksandr

Лучше на боку, я полагаю. Тогда, если потеряешь самоконтроль, то уж никого не придавишь.. .

------------------

"Я хороший мальчик! Давай, давай!"

Мужики!

вы что издеваетесь?

Это что,проблема?Если да,тогда выбирайте позицию "мужчина сзади",чтобы партнерша не видела вашего задумчевого выражения(правда,если она достаточно гибкая,то все равно может подсмотреть)

А кстати,разве вечное желание(мужское)доминировать и контрoлировать тут уже роли не играет?

[Исправлено: Соня (23-07-2000).]

Мне удобнее, когда мужчина снизу. А вообще, 69 не люблю, т.к. не могу сконцентрироваться как следует.

"...тогда выбирайте позицию "мужчина сзади",чтобы партнерша не видела вашего задумчевого выражения"

Соня, класс!

Только - за! Хоть она сверху, хоть с низу - для каждого найдётся фронт работ!

А я не люблю 69...

Когда кунн-с - люблю вслушиваться в свои ощущения....

Когда минеет - интересно наблюдать за реакцией партнера...

А когда одновременно... никакого кайфу... Не знаешь - то ли доставлять удовольствие, то ли получать... Все на половину...

СладенькаЯ !

"Я в такой ситуации обычно от обилия эмоций, ощущений и его ласк начинаю терять равновесие, заваливаться на бок и падать.."

Ууууу какая ты чувственная!!! так ведь можно просто поплотнее прижаться.. ну что б не упасть... тока приятнее наверное будет... обоим... или?

Назад
Сверху