Позиция № 69. Ваше мнение.

• Автор темы Автор темы qw
MX - а ты не пробовала начать с партнером, а потом сконцентрироваться на своих ощущениях (замереть), не отпуская партнера? Тогда он твои "переживания" почувствует ближе соответствующим органом.

Staronavt

---------------------------------

MX - а ты не пробовала начать с партнером, а потом ....

---------------------------------

Чего я только не пробовала за свою жизнь (мне 36, замужем никогда не была)...

Но к 69 отношение скептическое. Для фильмов подходит...

to MX: Ну это как паллиатив - просто лежишь на мужчине, держишь его за ..., а он тебя ласкает языком. Можешь полностью сосредоточиться на своих ощущениях. Чем это нравится мне - у многих женщин оргазм наступает не скоро, "работать" приходиться много, вроде как в 69 веселее.

А потом - это классно, когда партнеры поочереди оказываются на краю разрядки, "передавая" эстафету. А просто оргазма достичь можно и другими путями, вон их сколько.

А мне нравиться, когда мужчина стоит а женщину за попу на руках держет, лицом к лицу. Но для этой позы нужен сильный и выносливый мужичина, а особенно его ноги.

А мне всё нравится, да по-больше, по-больше

Для меня зависит от конкретной ситуации. Моя дивчина, так не любит быть сверху, догадывается, наверное, паразитка , что я в этот момент сачкануть хочу, хотя на самом деле ей просто сложно одновременно и работать и удовольствие получать...

А 69 я люблю, но опять-таки ей не нравится, по той же причине

Никогда не мог понять почему все об этом говорят вообще. Однажды попробовал и нашёл что эти хлопоты не стоили возни совсем; полное идиотство.

Нежный дефлоратор

Так вы в позе 69 дефлорировать кого-то собрались?

Вы, наверное, языком двери открываете, или у нее девственность во рту заметнее?

Это очень важно. Я просто ничего не поняла. А общение нужно, чтобы понимать друг друга и делиться опытом...

Только - за! Хоть она сверху, хоть с низу - для каждого найдётся фронт работ!

Верное мнение!!!!

Если нравится обоим партнерам...то че делить места-то!!!

А мне не нравится. Мне нравится чувствовать тепло дыхания партнера, а не его холодные ноги. Орально мне нравится по-очереди. Например, сначала я ему. а потом он мне. Ну что бы максимально расслабиться.

Орально мне нравится по-очереди

Ну и нормально, почему обязательно 69?

Если нравится 69 обоим - флаг в руки!

Нравится поочереди - еще один флаг, мона сразу два - в правую и левую!!! Лишь бы хорошо было!!!!

А мне 69 нравится, хотя мы ее используем редко и недолго, для разнообразия, все-таки трудно сконцентрироваться. Предпочитаю наслаждаться куннилингусом.

А я тоже не люблю,отвлекаюсь...

Тренироваться надо...в сосредоточении!!!

Моё личное мнение к позиции 69 - это хорошо, но я использую данную позицию только для разнообразия поз. У меня почему-то ноги устают очень.

Как вы думаете где должен быть мужчина, сверху, снизу или сбоку?

за стенкой. в женской общаге разумеицца.

Назад
Сверху