Познание любви

• Автор темы Автор темы Nik
N

Nik

Созрел сегодня такой вопрос? Возможно ли такое что будь то девушка или МЧ природой (или судьбой) лишены такого чувства как любовь, т.е. не могут понять и прочувствовать всю полноту и глубину этого чувства? Опытные кофейщики поделитесь своим опытом, мыслями???

Заранее спасибо?

А почему нет? Мне кажется бывает... Есть же женщины лишенные материнского инстинкта, почему таких не может быть?

Есть такие люди! Стопудово. Встречала, знаю.

С уважением, Фэл.

Ну, я - такая женщина. Что дальше?

Раньше, когда слышала восторженный стрекот подружек - не понимала, то ли они притворяются, то ли дуры... Нет, не дуры - точно, с дурами я бы общаться не стала.... Вроде и не притворяются. Но все равно не понимаю.

Я замужем была. Позволила себе расслабиться, подумала - вот, наверное, это и есть любовь.... Мда.... Теперь есть что вспомнить... Нет уж, спасибо....

Возможно ли такое что будь то девушка или МЧ природой (или судьбой) лишены такого чувства как любовь, т.е. не могут понять и прочувствовать всю полноту и глубину этого чувства?

Есть такие люди.Я встречала женщин,которые никогда никого не любили,не испытывали в этом потребность и не могли понять душевных бурь других людей. Часто такое ьывает у тех,у кого ретроградная Венера в гороскопе,ну ещё куча дополнительных факторов.

Иногда я таким людям сочувствую,иногда завидую.Жить так проще и легче.

Я тоже так о себе думала. ОДнако напрасно.

И надо же было так влюбиться в мой тридцатник!

Ну,да,фанатики,или дебилы,хоккей,например любят или друзей с пивом,терпеть таких не могу...........

Такие люди бывают, и их не так уж и много...

Лично мне их жаль. Многое потеряли...

Сам я хорошо помню, как это быть влюбленным. И, как приятно, когда знаешь, что тебя тоже любят. И, хотя, так (чтобы взаимно) бывает очень нечасто, но любовь стоит того...

Есть такие люди, и до поры до времени они совсем не чувствуют себя неполноценными, а наоборот - особенными.

А если это время вдруг приходит начинаются душевные метания. Поскорей бы они кончились...

Есть. Наскакиваешь на них, как транспорт на мину. И - медленно идёшь ко дну...

Есть люди, которым вручаем мы душу.

А новая ноша – нужна ли она?

И бросят её, как пустую игрушку...

И вновь подниматься от самого дна.

Есть такие люди

Поскорей бы они кончились...

В смысле - люди?

Или Вы - про СВОИ метания?

Есть. Наскакиваешь на них, как транспорт на мину. И - медленно идёшь ко дну...

Есть люди, которым вручаем мы душу.

А новая ноша – нужна ли она?

И бросят её, как пустую игрушку...

И вновь подниматься от самого дна.

Угу.. Точно.

Птички-обломинго... с пустотой внутри..

То ли - выжжено, то ли - и не было ничего никогда...

Птички-обломинго... с пустотой внутри..

И - жалко до невозможности... Но ничем не помочь - ни им, ни себе...

Ту же бы девчонку - да с другой душонкой...

А тут ишшо - жить как-то надо.

Наскакиваешь на них, как транспорт на мину. И - медленно идёшь ко дну...

Точно-точно... Собираешь себя потом по кусочкам...Как я Вас понимаю

Я такой.

Неполноценным себя не считаю, поскольку искренне верю, что любовь это такая же сказка, как и дед мороз, только для взрослых.

Назад
Сверху