ППЦ ОТношениям походу ((((((

Активность
58
Всем привет Друзья подскажи что Делать Мне девченка ГОворит что любит меня но всячески меня унижает Сегодня ОНа сказала что не знает нужен ли я ей или нет ЕЩе сказла не знает хочет она видиться или нет Я ей говорю ты не боишься потерять меня своим поведением Она сказала не знает ПОДскажите что делать Я ЕЕ ЛЮБЛЮ ЕЕ больше жизни МНЕ ОЧЕНь больно сейчас на душе ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ как решить проблему ??????????? Очень больно !!!! подскажите Кто как сможет

Оо снова ты Димон:)
Ты ее ЛЮ...да знакомая тема=( Попробуй типо как на ние не обращать внимание(тоесть не бегай за ней)я знаю что эт очень тяжело но все-же...если ей будет все равно значит она тебя не Любит или ей проста по*уй на тебя!=(

да вот я тоже ДУмаю ПРосто не писать ей и не звонить Надо Сама скажет А если нет ЗНачит это не любовь Я вот думаю а сколько времени так себя вести 1 день 2 или неделю

Познакомьтесь с другой девушкой и сделайте так , чтобы первая увидела вас в обществе второй:)

Диман, это случаем не та мадам, с которой у тебя ничего не получалось несколько недель назад?

Димон вот и тебе мой совет, в море полно рыбы, не говори что любишь ее ещё рано для тебя, я сам испытал любовь раз в жизни с девушкой был полгода и таких ощущений больше никогда не испытывал, если она так говорит значит у вас нету любви, а ты тупо влюблен, мой совет таков, живи для себя, потеряйся на пару дней, или что часто прокатывает у меня поссорся с ней, ссора и выявит ваши отношения, если примиритесь то есть шанс но не 100% что у вас что то будет дальше в конце концов спроси у своего отца когда он понял что любит твою маму)))) я по этому и ореинтировался))))

Димон вот и тебе мой совет, в море полно рыбы, не говори что любишь ее ещё рано для тебя, я сам испытал любовь раз в жизни с девушкой был полгода и таких ощущений больше никогда не испытывал, если она так говорит значит у вас нету любви, а ты тупо влюблен, мой совет таков, живи для себя, потеряйся на пару дней, или что часто прокатывает у меня поссорся с ней, ссора и выявит ваши отношения, если примиритесь то есть шанс но не 100% что у вас что то будет дальше в конце концов спроси у своего отца когда он понял что любит твою маму)))) я по этому и ореинтировался))))
М

Мы уже расстались ОНа сказала что разлюбила меня 3 недели назад (((( я перед ней плакал несколько раз из за ее слов Но она потом извинялась ((((((( А ща сказала тип ты не нужен Мне Ты плачешь ты слабохарактерный ( еще ты животное ,тупой и т д) прошла неделя как мы расстались !!!! хочю ее забыть ппц как Но почему то как минимум 1 раз в день я ее вспоминаю ((((((( Скажи что делат ь?

забудь ее, у тебя есть друзья, они тебе в этом прямые помощники, сходи с ними в клуб, кафе и тп. поверь пройдет немного времени уже будешь оборачиваться на других и думать: я бы ее "чпокнул" это проверено, в конце концов ты мужик, ты выбираешь для себя девушку а их много, а не наоборот, можно так же много чего но об этом уже в личку я тебе подскажу

Назад
Сверху