Права потребителей

вообще, что то должны выдавать, хотя что за магазин.....
думаю, если товар, кот. ты купила, может вдруг оказаться некачественным, то для обмена или возврата понадобиться док-во покупки. потому чек надо брать......

вообще, что то должны выдавать, хотя что за магазин.....
думаю, если товар, кот. ты купила, может вдруг оказаться некачественным, то для обмена или возврата понадобиться док-во покупки. потому чек надо брать......
Это была фирма по продаже канцелярских товаров + распечатка текстов, сканирование и др.
То есть, у них заказы бывают копеечные
Я так думаю, им просто лень пробивать каждую услугу/товар чеком, вот и выдумают всякое

ну и правильно.
меня больше удивляет, как они тебя пытаютя выставить идиотом когда ты требуешь то, что положено по закону.

Да, тема интересная и лучше заранее знать, какие ситуации могут возникнуть. Проблема русского народа не в том, что он всех жалеет и не отстаивает своих прав, а в том, что он и прав-то своих толком не знает.

проблема в менталитете, в неспособности требовать свое, неумении скандалить и т.д. а то и при знании законов молчать будут.

Не, скандалить мы умеем, но обычно не по существу, то есть по мелочам
А когда действительно надо скандалить, защищая свои права, боятся

ну, я, например, не скандалю тольно из-за того, что не хочу терять время и нервы.

ну я же говорю-в идеале.
например, если бы за нарушение (из-за которого вам пришлось бы скандалить) были ТАКИЕ СУРОВЫЕ санкции, что это могло бы стать фатальным для нарушителя.....

Назад
Сверху