Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю в чем причина такой худобы Анжелины, но она ей явно не очень идет, хотя и говорят, что красоту ничем не испортишь. Мне она больше нравилась в роле Лары Крофт.
Наверное очень тяжело совмещать воспитание шестерых детей и съемки в кинофильмах, потом еще она представитель ООН и еще масса всего общественного.Приходится ездить с миссией доброй воли по всему миру.
Читала, что свадьба у этой пары состоится в июне, на юге Франции, где у них огромный особняк и где они проводят очень много времени. Вообще я не являюсь ее поклонницей, может из-за того, что мне больше по вкусу Джулия Робертс.
Добавлю, что буквально вчера пришла новая информация о Джоли.Уже не раз отмечалось , что Анджелина стала выглядеть не очень, действительно у нее появилась какая то болезненная худоба. Американский шеф-повар разработал специальное питание для звезды, что бы к свадьбе она набрала необходимые кг.
Для съемки в новом фильме, по сюжету, Анджелина должна играть как молодую героиню, так и своего возраста. Был объявлен кастинг на молодую актрису,имеющую сходство с Анджелиной, и такова нашлась, очень молодая и красивая.
Мне Анджелина Джоли очень нравится, правда я ее не совсем понимаю: можно было бы родить самой шестерых детей и не брать их там с Эфиопии или еще откуда то, ведь медицина позволяет.
Во блин, до чего мы дожили! То ли дикари, то ли идиоты! Ну обнажилась нога, ну сто с того? Ну нет же! сенсация! вау! Голая нога!Тоже мне диковинка. Мы деградируем. Вместо того,чтоб восторгаться талантом смотрим на какую-то пошлую интимность. Куда только мир катится, не понятно. Апокалипсис,блин!
Просто тема пошла такая, вот народ и среагировал на нее. Я то же не являюсь поклонницей Джоли , мне больше нравится Сандра Баллок, Джулия Робертс, они являются более успешными и талантливыми артистками.
Робертс - вообще гениальная! Да и Сандра Баллок -тоже явно не промах и действительно молодец! Анджелина Джоли также заслуживает уважения и внимания, но на мой взгляд она больше берет каким-то природным обаянием. В любом случае, несет в себе позитив, а это есть хорошо)
А мне больше по душе Камерон Диаз. Она бесподобна! Божественна! Сколько раз смотрел фильмы с ее участием, вернее не смотрел, а пересматривал, так как видел их уже много раз - не перестаю восхищаться! В ней все так органично сочетается! Внешность, грация,легкость - прелесть!
Согласен с вами. А в отношении Джоли, так ей популярности способствовал роман с Бредом Питом. Была такая прекрасная пара Пит и Энистон, но в Голливуде популярность держится на скандалах.
Кстати,Энистон сама по себе поприятнее , что Джоли,хоть Джоли явно выигрывает в плане внешности. От Энистон идет какое-то тепло,душевность, от Джоли, не смотря на ее шикарнейшее обаяние все-таки веет холодком. Хотя, если она в состоянии обогреть столько детей, возможно это ошибочное мнение.
Сейчас обострилась конкуренция между известными домами моды за право пошить Джоли свадебное платье. В интернете выложили эскизы платьев один другого лучше,но как по мне- это все шоу. Зачем устраивать представление на несколько сот приглашенных, продавать одному теле каналу право на съемку, а затем показательно отдать эти деньги на благотворительность???
Видимо,это элементарный пиар. Таким образом убьют двух зайцев: и уровень своей популярности повысят, и нуждающимся помогут. как по мне - это заечательно! Ведь никто не пострадает,всем будет только лучше, так почему бы этого не сделать?
Может у них в Голливуде это в порядке вещей, а как по мне, так лучше просто перечислить свои деньги в фонд нуждающихся, без пиара и излишней суеты и шума, но видимо они по другому не могут.
Очередное Голливудское шоу, без которого жизнь у них там не мыслима. Будет возможность теле каналам некоторое время мусолить новую тему: кто , где и сколько....и в чем.