Правая нога Анджелины Джоли

Как тут уже писали - убивают двух зайцев. Да, с одной стороны нескромно, с другой - какая фиг разница! Главное, что помощь будет оказана. Слышали про украинского олигарха Ахметова? Огромные деньги выделяет на благотворительность, но без огласки. И что? Об этом знают единицы и только как вора его и позиционируют.

Слышала о нем.Но ведь действительно вор! Да, занимается благотворительностью, но это все на ворованные деньги! Впрочем, кроме него есть огромное количество других воров ( политики, олигархи), которые и копейки на благое дело не выделят. Так что все-таки он , наверное, молодец.

Во-во, и я об этом же! Что приятно и примечательно, он выделяет деньги не только на этот интернат, но и на медицину в целом - с определенной периодичностью дает сумму всем больницам города, где живет, финансирует противотуберкулезныю и противораковую кампанию, закупает оборуодвание для операционных.

А что ему остается, если прибыль у него растет не то что в геометрической прогрессией, а вообще семимильными шагами.Все тендеры на право приобретения заводов , фабрик и другие сделки проводятся без других участников и по "смешной цене".

Тем не менее я двояко отношусь к Ахметову: Так увеличивать свою прибыль ( за год С 8 млд. долларов до 16 млр. долларов) не под силу таким гигантам, как Бил Гейтс или Рлкфеллер, а он смог, и его страна полностью в нищете.

Тем не менее я двояко отношусь к Ахметову: Так увеличивать свою прибыль ( за год С 8 млд. долларов до 16 млр. долларов) не под силу таким гигантам, как Бил Гейтс или Рлкфеллер, а он смог, и его страна полностью в нищете.
Отлично сказано, уважаемая Клавдия! Вот именно, что вся страна в анусе (извините), а кому то удается удвоить громадные капиталы. Вопрос откуда? С мира по нитке - для богатого миллиард(((

MonaLisa, верно, да пара красивая и такой уже не будет, она умненькая и с большим сердцем, но вспыльчивая, но мы многие такие же ))

Храни ее Господь От всякого ненастья, от злого языка!
Мне тоже очень нравится эта женщина, и внешне и внутренне - красавица и умница.

Ахметов - тот еще ворюга. А с другой стороны, мы все ничуть не лучше его. Вернее, даже хуже. Ведь все подворовываем как может -кто с работы что-то упрет, кто электричество ворует, кто воду, кто налоги не платит. Просто он оказался проворнее и умнее всех нас вместе взятых.

Вот-вот! Я согласна с вами,Гунька. Добрая половина людей, имей они возможности Ахметова. гребла бы не здумываясь. Но так как возможности нет, они предпочитают строить из себя высоко принципиальных голодранцев и мрачно торжествуют, констатируя этот факт.

Только с годами начинаешь понимать все заповеди Госпидни : не убей , не укради и далее...Ведь за все плохое, содеянное с грехом приходится человеку расплачиваться, мы просто не задумываемся над этим, а потом, вопрошаем: за что, Господи!

Я опят за Анджелину Джоли: что то замолкли все за свадьбу, которая была запланирована на начало июля, никак очередной пиар, что бы опять быть на слуху.

Опять появилась информация: свадьба будет!!! В сентябре- идет полным ходом подготовка и ремонт в поместье , на юге Франции, так что свадьбе быть, или это тонкий пиар- держать всех в ожидании свадьбы!!!

В том, что подобный пиар существует, виноваты мы сами -те, для кого он создается. Ну скажите, какая лично вам разница состоится свадьба или нет, и уж тем более с какой радости по этому поводу находится в "ТРЕВОЖНОМ ОЖИДАНИИ"? Детский сад, ей-богу!

На этих выходных это событие видимо состоится, так как родственники и друзья съезжаются в их поместье, на юг Франции. Как по мне- я Джоли не люблю, поэтому мне все равно, узаконят они свой брак или будут жить так.

А я Джоли люблю но мне точно так же все равно узаконит она брак, или нет. Мне вообще все равно на какой-либо брак, даже на свой собственный практически все равно. Не понимаю почему так много шума вокруг подобных событий.

Это все пережитки прошлого, у меня папа с мамой жили лет 30 в гражданском браке, родили двух детей, а потом пошли и узаконили свои отношения когда я училась уже в шестом классе.

Назад
Сверху