Правая нога Анджелины Джоли

все зависит от того, насколько серьезно люди подходят к браку вообще. Если человек настроен на то,чтоб быть вместе по жизни с другим, то гражданский брак продержится долго. Сейчас же, в большинстве случаев, люди изначально не планируют длительное совместное проживание.

Только вот прочитал в интернете, что Дженифер Энистон, бывшая жена Питта то же начинает строит семейные отношения и у нее состоялась помолвка и она собирается родить ребенка.

И все-таки это ужасно -быть публичным человеком! Стоит только чихнуть = уже весь мир знает. А подумать о чихе -значит дать повод для многих разговоров и кривотолков. Не позавидуешь тем, кто так живет!

Вот они все и прячутся по разным островам да замкам, что бы незаметно провести свои торжества, хотя в ситуации с Джоли Пит, наоборот еще в начале мая начали муссироваться слухи о их женитьбе.

Каждый раз когда слышу про очередную шумиху вспоминаю Фредди Меркьюри. Он так устал от того,что все было на виду, что личная жизнь уже давно стала общественной, что ничего не возможно скрыть, что приложил все усилия для того,чтоб о месте его захоронения никто не узнал.

Почти все публичные и знаменитые люди , особенно из шоу-бизнеса, так делают.Ведь фаны порой ведут себя осень по-варварски, для них нет ничего святого, лишь бы получить заветный лоскут куртки или джинсов своего кумира.

Помню, когда погиб солист группы "Иванушка Интернейшнл" Игорь Сорин, многие девочки -поклонницы приходили на его могилу, сидели там,курили, выпивали. Один раз даже сигарету там оставили -символично вроде как. В итоге на кладбище был пожар.

Да, публичных людей , особенно любимых, не оставляют и после смерти. Не знаю как там сейчас на могиле Игоря Сорина, но на могиле Игоря Талькова( я там была пару лет назад) до сих пор регулярно бывают люди, стоят свежие цветы. Приходят и молодежь и те, кто постарше.

Я тоже там бывал. Помню, когда пришел к могиле Талькова даже подходить ближе не стал: около могилы сидела женщина лет пятидесяти, задумчивая и видно, что мысли ее были где-то настолько глубоко, что я не решился тревожить ее и нарушать покой своим появлением.

Это, если мне не изменяет память, на Ваганьковском кладбище находится? Там вообще много могил известных людей, поэтому и побывать там интересно,хоть ,как и на любом другом кладбище, жутковато. Хотя, Новодевичье еще похлеще будет.

У Новодевичьего кладбища очень интересная, страшная и непростая история. Да, я оттуда тоже буквально выбегал, так как энергетика там какая-то ненормальная, долго не получится там находится. Хотя побывать там,безусловно, очень интересно.

А на меня кладбище навевает покой и грусть, может одно кладбище отличается от другого, не буду говорить о знаменитых кладбищах, а вот простые , огромные, действительно вызывают чувство угнетения. Груды гранита громоздятся над могилами, тем самым давя на психику простого человека. А вот на маленьких, сельских кладбищах-тишина и покой.

Действительно, я согласен с Клавдией, на сельских кладбищах всегда спокойно и тихо и как то умиротворенно, не удивительно, что много людей предпочитают последний приют на таких вот кладбищах.

К свадебному торжеству, Бред Пит приготовил подарок- военный полигон и набор боеприпасов. Дело в том Что Анджелина Джоли давно мечтала иметь свой полегон, где бы она могла вдоволь пострелять, своего рода релаксация после трудового дня..... У богатых свои причуды.

Из-за сенсации, журналисты опять запустили утку, что Анджелина больна неизлечимой болезнью Вируса гепатита С, что впрочем на второй день она сама и опровергла, но перенесение даты свадьбы с Бредом Питом порождает много домыслов.

Замечательная талантливая пара. Как бы ни складывались их отношения на самом деле, уважаю их за то, что они всегда говорят друг о друге только хорошо.

Назад
Сверху