Правда что ли обманула?

• Автор темы Автор темы asya
Кому же нравится, когда строят. Только учтите - построитесь раз - растопчет. Нормальные мужчины обращаются с женщинами по-человечески, а не по принципу "что позволено Юпитеру, не дозволено Быку".

таки Вы мне не ответили - как зовут подругу? Вы незрегистрированы, можете говорить честно.

И как Вы - пошли потом на выставку?

складывается впечатление что меня строят. И мне это не нравится.

не нравится - не ешь, или скажи - ему об этом

Сам же не так давно договаривался со мной встретиться, я как последняя идиотка приехала куда мы решили, а потом еще ждала его там, он только через 20 минут позвонил и сообщил, что все отменяется, его старый друг приехал из Москвы. И я тогда по этому поводу истерики про приоритеты не устраивала.

Сам же не так давно договаривался со мной встретиться, я как последняя идиотка приехала куда мы решили, а потом еще ждала его там, он только через 20 минут позвонил и сообщил, что все отменяется, его старый друг приехал из Москвы. И я тогда по этому поводу истерики про приоритеты не устраивала.

И очень зря))

Кому же нравится, когда строят. Только учтите - построитесь раз - растопчет. Нормальные мужчины обращаются с женщинами по-человечески, а не по принципу "что позволено Юпитеру, не дозволено Быку".

Ну это Вы зря)) Иногда мужчине хочется покомандовать) Я обычно позволяю такое один раз) А потом...залп из всех орудий при следующей попытке ;-) И ничче) понимают))

не нравится - не ешь, или скажи - ему об этом

Пральна))

чем больше она, с дуру, прогибается, тем больше ее прижимают. Вот и все! никто этого не ценит. Да в общем то и правильно :-р

точно .

заманается прогибаться

Иногда мужчине хочется покомандовать

Но при этом не стоит это делать по идиотскому поводу и идиотским образом. Есть ситуации, когда нормально вручить бразды правления другому человеку. Но это не тот случай. Тут - типичное самодурство и разминание костей молоденьким мальчиком, которому кто-то внушил, что мужчиной мужика делает его физиология, а не характер.

, подругу зовут Марина. Почему вы так настойчиво это спрашиваете, я не поняла.

На выставку мы пошли, но настроение было испорчено и подруга это заметила, я ей ничего рассказывать не стала, так что у нее тоже испортилось настроение.

И про строят мы поговорили. Ну все нормально, я как всегда все не так поняла, сделала неверные выводы, у меня опять неправильные приоритеты. Мне рекомендовано подумать о жизни. Хороший совет и впрямь подумаю надо ли оно мне все.

Не надо он вам, не надо...сначало ему кажется что вы его обманули, потом он не показался на встречу...какой-то ненормальный. Идите от него подальше.....

Назад
Сверху