Правда и мифы о прыщах

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Интересно, если шоколад не виноват, тогда почему прыщи начинают пропадать, как только я перестаю шоколад трескать. Моя беда, я шоколад обожаю, и отказаться от него выше моих сил. Слава богу, недавно мне выписали препарат метрогил. Благодаря метранидозолу, имеющему мощный противомикробный эффект, он способен избавить от ненавистных высыпаний в кратчайшие сроки. Он равномерно ложится на кожу, и не причиняет никаких дополнительных неудобств.

Все верно, давно известно, что продукты питания никоим образом не влияют на появление прыщей. Тут дело в гормонах, и только. Я лет десять назад все свои прыщи свела метрогилом. Прекрасный противомикробный и противовоспалительный препарат. Конечно и сейчас они бывает появляются (прыщи), но я их сразу метрогилом мажу. Благодаря противомикробному эффекту дальше они просто не распространяются.

Не,от сладкого прыщей точно не бывает. Зато оно влияет на кое что другое. А именно на лишний вес. Ну а для лечения прыщей советую метрогилом воспользоваться. Недорогой кстати препарат. Но очень качественный, за месяц практически с любыми видами прыщей справляется.

А в распространении прыщей виновны бактерии. Дабы предупредить распространение угревой сыпи хорошо бы использовать для лечения противомикробные препараты. К примеру, гель метрогил. Благодаря этому средству прыщи на вашей коже просто не приживутся)

Вот и я слышала, что прыщи от сладкого не появляются. Но все вокруг так и уверяют меня в обратном. Ограничивают себя. А я лечусь метрогилом и без зазрения совести лопаю шоколадки. И при этом, невооруженным взглядом вижу результат.

Назад
Сверху