Народ, мнения великих - это тоже просто мнение других людей... не надо ими как щитом типа "Ма-ма-а ска-за-ла, де-ньги в би-до-не..." Я люблю одного человека и буду просто счастлива, если получиться прожить с ним всю жизнь... При этом
1. Я себя ограниченной не считаю,
2. ограниченной меня не считает никто (уж кем-кем, а ограниченной точно)
3. у меня интересная жизнь
4. практически полностью мужской круг общения (друзья и приятели имеются, и подруги тоже)
5. все в порядке с гармонией с собой
6. сексуально я удовлетворена и очень мне все это нравится
7. тусуюсь часто (это к скуке)
8. жить люблю очень
и т.д. и.т.п.
Смотрю я на духовные и физичесике метания подруг "неограниченных" духовно и физически и стараюсь поддержать как-то,т. к. помощь им явно нужна (в минуты тоски и печали),а моих сил и энергии хватит не только на любовь к одному человеку,... единственное, что не дает мне сейчас покоя - смена работы... не все здесь меня радует, увы несовершенен мир...
Если, не дай Бог, я с ним расстанусь, подозреваю в голове у меня кое-что изменится, но почему-то уверена, что не буду сексуальные удовольствия с мужчинами называть любовью, а связи с ними - неограниченностью своей. Кому как повезло...
Могу сказать, что человеку думающему свойственно подо все теории подводить, особенно те, в которых он гений, а не полудурок, так и тут " Всяк кулик свое болото хвалит" Есть свои прелести в "свободной" любви, но познать свободу в любви - это совсем другие ощущения... хуже наркотика