гыыы... я цветная и есть
1. точка зрения на любовь Ингеборги:
любовь любого рода имеет одну природу, поэтому любые аналогии между любовью к детям и мужчинам, допустимы. То есть, иметь несколько детей физиологически и психологически более оправданно, чем одного, несмотря на фактическое меньшее количество ресурсов на одного ребенка. ПОд ресурами понимается забота, любовь и т.п. А следовательно, иметь несколько любовей также оправданно, несмотря опять же на некоторую нехватку ресурсов.
Однако, можно возразить: Тем не менее существует какой-то оптимум количества детей, ведь нельзя же сказать, что чем их больше, тем лучше. Ну, допустим, 3. Возможно, есть некий оптимум "любимых мужчин", например...1?
Точка зрения АНИКИ:
Любовь к детям и любовь к мужчине(женщине) вызывается разными причинами, а следовательно никаких аналогий проводить нельзя. Если естественно иметь несколько детей, то из этого нельзя сделать вывод, что естественно любить нескольких партнеров.
Однако, Не из чего не следует, что надо любить одного партнера .
К чему я завела эту тему - прочитала гдето историю несчастной любви девушки к мужчине, который ее бросил. Я и подумала - что за дурь, невроз какой-то. вот и подумалось мне, что всякая любовь к одному и единственному - невроз, наверное. Даже и счастливая.