Правда )

• Автор темы Автор темы Life_
А еще говорят что имеет значение какой год -високосный или нет. В високосные года всегда какие-то проблемы появляются, наваливаются, обостряются. Даже до начала 2012 года ученые предрекали множество всяких подобных вещей, неблагополучие и даже конец света.

Может и природа, то есть сама Земля нам напоминает, кто в доме хозяин, а может милитаристические правительства продолжают испытывать на людях новые виды оружия, которое сводит людей в гроб.

О существовании такого оружия писалось в литературе еще в начале двухтысячных годов. Так что -оружие есть, только мы не можем понять , где буйствует стихия, а где оружие.

А еще говорят что имеет значение какой год -високосный или нет. В високосные года всегда какие-то проблемы появляются, наваливаются, обостряются. Даже до начала 2012 года ученые предрекали множество всяких подобных вещей, неблагополучие и даже конец света.

2012-г.-высокосный и ему так же сулят всякие катаклизмы, а 21,12,2020-вообще конец света.Хотя в последнее время все чаще обещают нам конец света.....

Люди, давайте хоть в интернете не будем ссориться! Мир прекрасен -посмотрите вокруг! За окошком лето, солнце, жара, сплошной позитив. Долой ругню и споры!
Но тем не менее не всем нравится правда, сказанная в глаза, поэтому приходится идти на компромисс и не всегда говорить правду, а то и промолчать.

Правда - хорошее дело. Я терпеть не могу врать. И не делаю этого. Но мой личный опыт научил меня двум вещам о правде: 1) Не всем она нужна. 2) Если уж начал врать - ври до конца.

Эх... Когда-то в молодости, лет до 25, я в умела врать так самозабвенно и так правдоподобно, что диву давалась. А сейчас - как отрезало. Запинаюсь, краснею, глазки бегают... Потеряла квалификацию. Старость - не радость, маразм - не оргазм...

А у меня все с точность до наоборот :) Я и сейчас терпеть не могу врать. Но теперь, если понимаю, что надо - вру хладнокровно, как удав.

Назад
Сверху