Правильная, здоровая обувь

• Автор темы Автор темы bwd
В последнее время я то же перешла на обувь на низком каблуке, хотя долго, почти лет десять скакала на каблуках.Сначала было как то необычно,нагрузка на стопу переместилась на пятку, но со временем привыкла и сейчас мне комфортно.

Любаня, ноги умудрился сходить элементарно, потому как находясь во вьетнамках я не ходил,а сидел, то есть солнце попадало на ноги постоянно. Потом пришлось носки одевать - жарко, но хоть не сгораю. Крем помог в некоторой степени, но так как мой организм несколько лет вообще на улице не был и солнца не видел, ожог все-таки был.

Ожег на ногах, это очень больно, больнее чем на плечах, хотя то же не приятно. Я однажды уснула по приезде на море, потом вечером поднялась температура, меня морозило, чего только не прикладывала к обожженному телу.

Кися, я спасался пантенолом и сметаной. Пантенол - вещь! Помогает отлично! Еще есть мазь , название не помню, что-то из серии помеси медицины народной и стандартной, тоже неплохо спасала. А вообще, тень -вот лучшее средство от ожога!

А давайте поговорим о вьетнамках! Вот где,казалось бы идеальная обувь - не давит ничего, не жмет, с размером тоже ошибиться практически невозможно. Я люблю вьетнамки! Кто-то выше писал о том,что обувь на каблуке полезней. Возможно, в этом минус вьетнамок. И еще. Если давит перепонка,это ведь не страшно?

О да, вьетнамки - мои любимые тапки на лето) А как же, размер на них указывается. достаточно его просто знать. 35-й на 40-й не налезет, как ни старайся)

Кися, я спасался пантенолом и сметаной. Пантенол - вещь! Помогает отлично! Еще есть мазь , название не помню, что-то из серии помеси медицины народной и стандартной, тоже неплохо спасала. А вообще, тень -вот лучшее средство от ожога!

возможно это и вещь, но на неё у меня пошла такая сильная аллергия, что пришлось скорую вызывать. Потому всем сейчас говорю, что прежде чем пользоваться им, 100 раз подумайте.

Никогда не слышал,чтоб на пантенол была подобная реакция! Срок годности был нормальным? Сам пантенол не мог оказаться подделкой? А что именно произошло? если скорую вызывали, наверное, отек серьезный начался или шок анафилактический?

Вот купил себе на лето шлепанцы и доволен, самое главное что бы удобно было и стопы могли проветриваться, а то жара стоит несусветная, хочется только в воду залезть и там сидеть, пока жара не спадет.

А я недавно приобрела очередные шлепки - вьетнамки на распродаже. Более чем дешево, но радость была недолгой - через три дня оторвалась лямка с одной стороны. Буду преклеивать. надеюсь хоть до конца лета доходить в них. Разорение какое-то сплошное(((

Не растраивайтесь,Любаня! Это ведь не самое страшное. Помните как говорилось в одной сказке "не гонялся бы ты поп за дешевизной". Дешевое крайне редко может оказаться качественным,поэтому лучше сразу заплатить в два-три раза больше, но проносить обувь хотя бы пару сезонов.

Попасть на речку не получилось, но новыми шлепанцами ноги успел натереть, теперь придется некоторое время ходить в закрытой обуви что бы волдыри зажили, никак не получается обойтись без них при покупке новой обуви.

А у меня никогда не было мозолей, ни разу в жизни,даже не знаю что это такое) И обувь моя всегда служила дольше,чем аналогичная обувь у моих ровесников. А сейчас вообще - красота, ношу свои кеды уже пятый год - и все как новые! Планирую еще кроссовки прикупить и буду царь)

Видимо вам, Онотолий , попалась качественная кожаная обувь.Обычно такая обувь носится очень долго, тем более если есть еще пара на перемену.А вот в отношении мозолей вам повезло, значит вы правильно подбираете свою обувь.

Уникум. Не совсем верно) Мой случай - это то, что называется нет худа без добра) Я всегда с трудом ходил, по этой причине ходил мало, и обувь была целая. В последние 9 лет возможность ходить уже утрачена полностью, поэтому пользуюсь коляской. Печально,конечно,зато экономия на обуви - потрясная!

Так легко пишете об этом, Анатолий. Восхищаюсь такими людьми! Я бы , наверное, вся исстрадалась, изнылась,какая я несчастная, как мне трудно и сидела бы в четырех стенах. А что касается обуви - действительно экономно! хотя, наверное, расходы человека с подобными проблемами и так немалые.

У меня наоборот появляется упрямство, злость ( не на окружающих), а на сложившуюся ситуацию, и я начинаю бороться , Конечно , ситуация у Онотолия сложная, но не смертельная, сколько людей стали успешными и не сломились, достигли успехов в спорте, организационной работе, да везде, где можно, только бы общество понимало и приняло таких людей.

Назад
Сверху