Правильно ли вы расходуете свое время

• Автор темы Автор темы Nataliysh

Nataliysh

🟢
Активность
10
Как у вас со временем, правильно ли вы его расходуете? Не случается у вас такого, что вы целый день крутитесь как белка в колесе, делаете сто дел сразу, а толку никакого? Загляните на эту страничку и узнаете Куда девается наше время и почему нам вечно его не хватает

Каждый человек свое личное время тратит так, как считает нужным, кто то картины ставит- такие режиссеры, как Звягинцев, а кто то снимает другое кино, если набрать на ютюбе ElENA, попадешь к человеку, который/ая тратил/ла свое личное время на свои личные интересы.

Он действительно неплохо двигался и умеет танцевать ))

Чем лучше мужчина танцует, тем привлекательнее он становится для женщины. Мне понравилось.

я вот думаю что не правильно, прям вроде должен что-то другое делать, ну все в как-то не получается.

Как-то не давно встретился занимательный демотиватор. На одной картинке парень говорил: Куда я бегу, за чем гонюсь, что за замкнутый круг, я просто не успеваю радоваться мелочам, солнцу, траве... Надо остановиться?
А на второй картинке этот же парень уже говорил: "Что я делаю со своей жизнью? Я просто бездействую, я ничего не добился! Надо срочно брать себя в руки, ставить цели и стремиться к ним!" )))))) Вот так мы сегодня и живем)))

Не знаю как у кого, а мне времени постоянно не хватает, и как делать что бы все успевать ума не приложу.

Назад
Сверху