Правильное кино

• Автор темы Автор темы Валя2
Люди у кого или где мона достать старый советский фильм "ваши пальцы пахнут ладаном"

?????????????????????????
с уважением V.

Посмотрел Гарри Поттера:
ППКС! Все каменты рулят! Особенно про 17-летнего парня, который "занимается уроками"... Гермиона симпатична. В платье понравилась. Девочки в голубом тоже.

Посмотрел "Хроники Нарнии":
В течение фильма повторял себе и говорил жене, что думать тут не надо - фильм для детей 12 лет. Единственное, что понравилось - кентавр, дравшийся на мечах с двух рук и вся финальная битва (а ля битва Последнего Союза, LOTR)

Дневной дозор еще не смотрел: Щас суета, да и еще ночной надо посмотреть. Ибо почитав каменты я на него тогда не ходил...

Изо всех сил жду "Волкодава". Эти гады (продюсеры) перенесли релиз на конец 2006 года... Ы-ы-ы-ы!

ещё что-то подумалось: Не знаю, можно ли после этой части Гарри Поттера Гермиону назвать Бывалой, но линии Труса и Балбеса в воплощении Гарри и Рона явно прослеживаются. Господа! Запад тырит сугубо российские идеи, однако! %))))

Дневной дозор: Видно, что ушла масса денег. Очень понравилась игра актеров. Но вот какой-то он сумбурный, какие ляпы странные для фантастики даже...
В начале фильма Светлану "пунктируют" здоровенной иглой, а потом в финальной сцене плохиши вспоминают об этой игле, которая уже торчит из шубы, и сюжет закручивается вокруг этого. Как она ходила и переодевалась с ней???
А момент с панорамным колесом... Как оно падает, медленно катится, давя по пути машины, и ним бежит толпа и вопит. У меня вопрос? Почему всегда в похожих ситуациях люди убегают только вперед, не сворачивают, вопят при этом, и что бы там ни догоняло их-догнать их не может. Не по русски это как-то....
Фильм оставил двойственное впечатление...

Смотрела "King Kong" и "Domino"...
Шкурку так Конгу попортили, жалко мне было... даже слёзы навернулись... такая я чувствительная оказывается...

"Domino" явно начали за здравие, но закончили... - видно повлияла смерть реальной Domino (жизнь которой якобы экранизировалась) как раз-таки во время съемок... Запомнила произведенный Домино удар в нос одной блондинке за нелестное замечание в свой адрес. хех обучиться бы:-)

А вот я жду Бонда... Джеймса Бонда;-)
В роль агента 007 теперь вживается другой чел... гм... блондины - это конечно, наверное, и хорошо, но в роли Бонда уж как-то сомнительно!

Дневной дозор: Видно, что ушла масса денег. Очень понравилась игра актеров. Но вот какой-то он сумбурный, какие ляпы странные для фантастики даже...
В начале фильма Светлану "пунктируют" здоровенной иглой, а потом в финальной сцене плохиши вспоминают об этой игле, которая уже торчит из шубы, и сюжет закручивается вокруг этого. Как она ходила и переодевалась с ней???
Ну это ж игла не совсем, как настоящая! Это, как бы игла "из сумрака".

Меня добивало, что Хабенский последние пол-фильма был измазан в крови! Ну неужели не вытереться было?

Посмотрела недавно фильм "Аритмия", это прям маствотч! О молодой семье двух врачей, которые спасают жизни

Назад
Сверху