Правильное кино

• Автор темы Автор темы Валя2
А как меня резануло, у меня вообще нет слов, особенно если учесть что частенько буду бывать в Душанбе
А фильм сильный, хорошо что я пошел не в кинотеатр, а смотрел дома...

В 9 роте понравилось( особенно) несколько эпизодов : празднование нового года , поклонение Белоснежке , панорамные виды. Фильм на слезу не пробил, просто стала по другому на наших мальчишек ( военных) смотреть .
Варанус , удачи !!!!

Cмотрел "Первый после Бога" - не понравилось.
Смотрел "Последние дни" - про последние дни курта Кобейна - муть.
9 рота понравилась

Посмотрел сегодня 9-ю роту. Фильм резанул...

..Но у Бондарчука роль какая-то неяркая получилась. Вообще он там со своей сытой и довольной физиономией не смотрелся...

..А еще увидел кусок рекламы Дневного дозора. Впечатлило!..

О, я тоже посмотрел. Я до этого так, не смотремши отписался. Не резануло. Окромя двух моментов под конец:
1. Кады духи в конце как зомби переть начинают. Сначало такое неприятное чувство как при просмотре ужастиков - щас напугают. Потом стало смешно. Хотя, может их от того и назвали духами, что они как зомби передвигались и в реалии их мочил кто попало - могу тока догадываться, я там не был, да и ваще не служил. Гы.
2. Крик Чадова (?) при взрыве гранаты - мега игра. Но его крутили в рекламных роликах, так что был готов.
Ну и есчо момент - посвящаю папе - гы, прослезился...

Бондарчук - ваще актер никакой. Ни в одном фильме. Но от просмотра его многочисленных интервью а-ля какой он гений и маэстро, забытый, блин, по колено - просто тошнить стало.

А ролик Ночного дозора - тоже был офигенно крут. Пока в фильме не выяснилось, что все оговоренные спецеффекты - они в этом 5-минутном ролике и уместились.. Извиняюсь поклонникам.

А я наконец-то посмотрела "Дневник Бриджет Джонс",обе части...Фильм хоть и старинный,но романтика,блин...Эх...=))

Вчера посмотрел "Прогулку" А. Учителя.. кто смотрел? интересно Ваше мнение

Отличный фильм. Снят на одном дыхании, по крайней мере, так смотрится. Основное определяющее слово фильма - "легкость". А еще мне там Питер нравится.

Мне как раз эта идея показать Питер-стройку не очень... а сам фильм приятный

"Прогулка" замечательная... Люблю.... Красиво... на фиг философию, глубину, понимания... Это красиво, увлекательно и грустно. И очень про людей.

Кстати, была в кино на "Волясе и Громите" - не досидела до конца. Имхо, после короткометражки про ПИНГВИНОВ=) из Мадагаскара можно уходить. Очень не понравилось.

а меня тетка взбесила, когда про неё все рассказали... ненавижу людей играющих чужими чувствами как кубиками.. брр!

а фильм целиком - отличный... операторская работа - великолепная... я доволен.

а меня тетка взбесила, когда про неё все рассказали... ненавижу людей играющих чужими чувствами как кубиками.. брр!
угу... Она... Она же не плохая по сути... Просто играет... "Действительно, необычная" - как-то так пресонаж Гришковца выразился... Жуть=)=)=) Потом сидишь весь в ахе...

Посмотрела на днях "Элизабеттаун" с Орландо Блумом...
Суперский фильм!!!Мне очень понравился!!!

Посмотрели "Хроники Нарнии". Фильм - ладно, сказка есть сказка, Питер Джексон есть Питер Джексон, но вот зал жжег! Есть такая порода породу зрителей -"комментаторы". Иногда их хочется убить стулом, когда они довольно громогласно выдают свои авторские реплики. Но в это раз народ подобрался веселый, в меру испорченный, и, видимо, первого января настолько довольный собой и жизнью, что комментарии были суперские, ржал весь зал, но в то же время детские уши не были оскорблены. Давно мы так не смеялись, вышли из зала с мыслью, что жизнь удалась! Если задуматься (особенно после прочитывания пары книг по психоанализу), то очень многое в фильме звучит и выглядит крайне двояко.
Например, сцена первая - "жесткий съем". Фавн и девочка знакомятся в лесу, а дальше фавн кадрит маленькую девочку, применяя стандартные приемы!
- А пойдем ко мне на чашечку горячего чая! - предлагает он.
- Ой, право, я не могу, мне надо домой, - кокетливо отказывается девочка
фавн - А с конфетами!
девочка - Я право не знаю....
Фавн, загадочным голосом - по такому случаю можно открыть даже баночку САРДИН!
Против этого у девочки, которая жила в условиях войны и недоедания, явно не было аргументов.
- Ну разве что на полчасика - соглашается она на предложение этого козлоподобного мужчины с маниакальной мимикой.
Зал нервничал, мы переглядывались и ждали продолжения.
Оно последовало!
Сцена вторая - соблазнение. Что же её ждало у него дома?! Сначала, как водится, фавн её всячески расслаблял чайком, потом предложил сыграть колыбельную (сардин в кадре не было!), а когда она уснула и чашка выпала из её невинных рук... Дальше наверное показывают только на ночном сеансе...
Сцена следующая - "раскаяние". Девочка просыпается в кресле, темно, свет не горит... (Зал переживает за девочку! ) На лестнице сидит пришибленный Фавн и бьется башкой о перила, причитая "я плаааахой фавн! плаааахой! хааароший фавн никогда бы не поступил так, как я"! %)))
Девочка : "но ты же не сделал ничего плохого по сравнению с другими!"
Фавн, раскаиваясь - "значит, тебе попадались только плохие фавны..."
Зал так испереживался, что у нас потекли слезы и заболели живот.
в общем, начало было положено. Дальше- больше.
Аналогичная история произошла с мальчиком и Колдуньей. Она его словила на рахат-лукум (а еще говорят, что женщины - сладкоежки!), нежно укрывала в санях теплой шубкой и сообщала, что он ей нравится и поскольку собственных детей у нее нет, то он может стать принцем Нарнии. Потом бросила на него оценивающий взгляд и задумчиво добавила::"а, быть может, даже королем!" (то есть еще как бы не определилась?!%)). В общем, в Нарнии процветают педофилия и всяческий разврат.
За весь фильм потуга на здоровые физические отношения была только между львом и Колдуньей:
Колдунья и лев ведут переговоры. Лев явно на взводе: "пойдем , поговорим наедине!" - рычит он. Оба удаляются в шатер под напряженное молчание зала. Отсутствуют. Через некоторое время из шатра выходит Колдунья с несколько усталым, но в целом удовлетворенным лицом, несколько мгновений задумчиво стоит, а затем делает неопределенный жест рукой. И тут в зале мужской голос озвучивает "СИГАРЕТУ МНЕ!" %)))) // offправда, пока я тут пишу, эти отношения также были охарактеризованы Ониксом, как нездоровые: все-таки лев - это животное. К тому же они потом сорвались также на садо-мазо с элементами фетишизма, когда Колдунья сначала его обстригла, а потом убила.
А остальное мы не помним, когда вспомним, обязательно поделимся, чтобы фильм доставил вам такое же удовольствие, как нам
В общем, вот такая добрая, детская сказка, на которую ни в коем случае нельзя допускать таких испорченных личностей, как модерат

"Пила" и "Пила2". Обалденные фильмы, правда не для слабонервных! Кто любит жесткие триллеры очень советую....

Кто нибудь уже заценил Дневной Дозор?????

Народ, а кто-нибудь смотрел "Достучаться до небес"? Этот фильм надолго запал в душу, ничего не могу поделать-могу смотреть его хоть каждый день. Еще смотрела "Дневники мотоциклиста"-понравилось, как и игра актеров так и музыка, вроде кто-то уже писал, что за нее дали Пальмовую ветвь. Очень хороший фильм- Босиком по мостовой, это так из не очень известных, советую-посмотрите.

Назад
Сверху