Правильное кино

• Автор темы Автор темы Валя2
Перечисли, plz, пару фильмов, которые тебя за душу зацепили, может, чего порекомендуем :-)

да, Слав, ты скажи что те надо - авось по моей сетке районной что и найдется - тогда я тебя буду оболванивать... болванками с фильмами

sharereactor.ru - там этого добра полно

Смотреть надо "Свои", я вот посмотрел мне очень понравилось. Качественно снят фильм, играют всем нам знакомые нам актеры так, что некоторых и не сразу узнаешь...
Сценарий очень глубокий. В общем настоящее искусство...

В общем-то без всякой задней мысли мне было интересно откуда у студента канал на прокачку фильмов. Оптоволокно пока не так часто встречается на дому ...

ОНО вообще редко встречается на дому, а хочется...

(без задних мыслей) А вам какой нужен?

Дело не в пропускной способности, а в цене за мег.
Если Вам повезло (как мне ) и у Вас анлим за 25 енотов в месяц с кналом в 30 КБ/с. То Вы , чисто теоретически, можете выкачать весь инет. А вообще, надо просто хороший ftp в сетке иметь, тогда пропусная способность Вас вообще волновать не будет.

Да и вообще о чём это я.

Кто-нибудь посмотрел 12 друзей? А Сокровище нации? Советую посмотреть. А вот на второсортный фильм где 50 % бюджета ущло на гонорар Майку Мэдсону, плюс ещё 10% ему сверху за произнесение фразы "Чёрная мамба" (Если Вы помните в одной запоминающейся роли он умер после всречи с ней, чёрной мамбой), плюс 20% сверху за произнесение фраз "Пошли в ж..." и "Ло.. позорные", а остальные деньги ушли на прокат хаммера и мерсовского вагона. Ходить в кино не советую, да и смотреть дома, честно говоря тоже. Если ТЫ ещё не понял, значит не смотрел этот фильм, а следовательно это сообщение для тебя "НЕ СМОТРИ ФИЛЬМ "сматывай удочки"". Это всё. ИМХО.

"Трудности перевода" Очень рекомендую посмотрть. Показан быт японцев изнутри, так сказать. Очень душевный и спокойный фильм. Во время просмотра отдыхаешь...

А еще какие-нибудь не подскажите?Можно не из последних...please...

Первое что на ум пришло:
"" фильм поставлен на основе реальных событий в американской школе, когда два подростка расстреляли своих сверстников. Очень интересная операторская работа. Фильм вроде в Каннах взял две премии.
"Неглубокая могила" Фильм Дэнни Бойла ("На игле"). Приличный такой триллер.
"" Джима Джармуша ("Мертвец"). Своеобразный фильм, на любителя. В инете можете про него почитать. Мне он показался интересным.
"" (Это хромосомы, а не порнуха ) Интересный фильм про запутанные отношения мужчины и двух женщин. Классический любовный треугольник.
"" Фильм Гая Ричи, в котором он снял свою жену - Мадонну. Фильм для данного режиссера не характерный, но стилистика угадывается.
"" Российский фильм, довольно свежий.
Ну это те фильмы, которые я недавно увидел и считаю, что их IMHO надо посмотреть.
А Вы что посоветуете?

Смотрел вчера фильм "Дом летающих кинжалов" - противоречивые ощущения
По количеству сцен с природой - этот фильм кажется всех переплюнул. Сюжет - типичная Японская сказка с печальных концом (Все умирают короче). Плюс куча сцен битв на мечах и уже привычная манера японцев "полетать" - одним словом полное неуважение к каким либо физическим законам и гравитации
На этот фильм следует идти с очень лирическим настроением - иначе у вас будет истерика (у меня была).
Скажу сразу - что бы я не говорил - фильм стот посмотреть. Особенно актуально зимой - перебивает настроение повседневной серости и отсутвия зеленых насаждений на улице - чего так хочется зимой.
респект

Забыл - я смотрел еще "Сокровище нации" - ни в коем случае не ходите в кино на него - он того не стоит!
Это фильм для любителей Индианы Джонса и Лары Крофт!
Основан полнстью на любви американцев к своей скудной истории. Весь фильм - это сплошная пропаганда их взглядов на жизнь. Дома фильм вполне можно посмотреть оценка 4

Я советую посмотреть "Эквилибриум".Не сказала бы,что фильм на твердую пятерку,но игра актера(Кристиан Бэйл) заслуживает внимания.И так же с ним скоро выйдет фильм "Машинист".
"Trainspotting" он же "На игле"-ну эт классика.
Так,что-то больше пока в голову не приходит%-)

Про Эквилибриум - фильм действительно ничего. я вообще люблю фильмы про будущее, где все плохо... По-моему это называется киберпанк . Так легче жить настоящим днем. . Щас вот собираюсь сходить на Тринадцатый район...
Но сокровище нации ходил. . . Жалею.
На суперсемейку ходил - не жалею.

Ку-дед, если не смотрел - обязательно посмотри Терминал. обожаю этот фильм.
Недавно смотрел Личный номер. Не знаю что писать про фильм. Что уж точно, то это то, что отторжения он у меня не вызвал. Но и не для домашней коллекции. Хотя кому как. Смех в зале вызвала надпись СИБНЕФТЬ представляет

"Побег из Шоушенка","Мулен Руж",все части "Такси"-из старого
Еще,очень неплохой фильм "Get over it",у нас он называется "Вирус любви".Это молодежная комедия,но действительно смешная,без черного юмора и без пошлости.Очень смешно:)))
"Гарфилд"-для тех,кто впал в дество или кто из него не выпадал;))))
"9 ярдов-2",в оригинале "Ten yards"-мне очень понравился.А чего стоит Брюс Уиллис в тапочках с розовыми зайцами плачущий от пирамидок%-)))))!
ЗЫ:Насчет "Эквилибриума".А вы знаете,что его втихаря сняли с американского проката?Они,якобы,углядели в нем намек на нынешнюю ситуацию в Америке,позиум-прозак и тэдэ.А Кристиана Бэйла журналисты называют "убийцей проката"%-))Неформатное кино всегда получается;)

"Побег из Шоушенка" - по-любому бест только книжка Кинга лучше... Хотя фильм снят один в один по книге...
Гарфилд - в ацтой. жутко не понравилось. тем кто впал в деЦтво лучше пересмотреть "ну, погоди".
Зеленая миля - мировой фильм!... супер. вообще мало я помню плохих фильмов с Т.Хэнксом.
еще придумаю напишу.

Назад
Сверху