Правильное кино

• Автор темы Автор темы Валя2
Из старых:
"Американская история Х"
""
""
""
"Цельнометаллическая оболочка" Стэнли Кубрика
кто еще не видел эти фильмы - наверстывайте!
и еще "" неплохой фильмец...

с Т.Хэнксом мой любимый фильм "Форест Гамп"

Южный парк - форэва. Только в Гоблине! Эквилибриум - шедевр, я его раз пять, наверное, смотрел, бедные американские зрители. Он снят по мотивам романа Рэя Бредбери, его там еще не запретили? А как же свобода слова и все такое?

а как у Бредбери роман называется?

риспЕГТ... все из списка Супер! Только вот Адвокат льявола не очень.
Форест гамп - обожаю... будут деньги, буду собирать двд с Хэнксом . великий актер.

А почему "Адвокат дьявола" не понравился?
Аль Пачино просто отлично сыграл, он как будто создан для таких ролей!
Киану Ривз - тоже неплох. Хотя он у меня сначала очень долго с Нео из Матрицы ассоциировался...
Во, еще реальнейший фильм вспомнил "На гребне волны"!!!

от "Цельнометаллическая оболочка" смотрела только начало... Кхм, дальше как-то не захотелось

Еще оч неплохой фильм "Игры разума".

"451 градус по Фаренгейту"

Дадада,"Форест Гамп" просто супер!:))
"Бойцовский клуб"-да,но я не устану повторять,что книга лучше!
Еще "Девушка на мосту"
"Небо,самолет,девушка" с Ренатой Литвиновой

Ну сказал же:по мотивам))))И кстати,еще по одному рассказу Брэдбери,счас названия не вспомню,но там уничтожали картины и была Мона Лиза (первые кадры фильма)

Начало конечно жестковато, но это стиль Стенли Кубрика. У него почти все фильмы сняты довольно жестко и откровенно. Не стоит судить о всем фильме лишь по одному эпизоду. Лучше посмотреть его полностью. Фильм стОящий!

Возможно Хотя, по-любому, у меня еще много фильмов на очереди к просмотру

Да, от книги Брэдбери мало, что осталось, но идею, в принципе, им удалось сохранить (не то что "Ночной дозор"). "Цельнометаллическая оболочка", я считаю, тоже шедевр. Но я знаю много людей, которым не очень понравилось, на любителя в общем... Смотреть рекомендую в гоблиновском переводе.

у меня еще много фильмов на очереди к просмотру
Завидую белой завистью... По второму (и более) разу уже не так интересно смотреть.

Однозначно в Гоблинском переводе! Я пока не встречал людей, которым не понравилось...

Дома можете посмотреть "Ночной продавец". Наши фильмы лучше имортных, потому, что НАШИ. Отличный актёрский состав, сюжет не блещет. Но смотреть можно, плюс неплохой юмор.

Оооо... я тут сходил на 13-ый район. Это такая французская экшн-муви... Люк бессон там пробегал, то есть уже есть на что посмотреть. + те, кому понравились Ямакаси айнц унд цвай идти обязательно и только в кино... По-моему фильм получился отнюдь не плохой. Веселый сюжетец, правда не блистает оригинальностью и умом, но что-то. Красивый фильм, глуповатый, но красивый. Я не считаю, что потратил деньги зря. Может быть возьму на ДВД - друзьям показать.
Только не ждите от фильма убийственной идеи и мегамыслей. Просто красивый боевичок. Nothing more.

ну там уж как получится...

Наши фильмы лучше имортных, потому, что НАШИ
Тем более, что у голливуда сейчас походу творческий кризис. Ну ОЧЕНЬ мало хороших фильмов в последнее время у них выходит...

Рекламу 13-го района увидел в кинотеатре и он меня заинтересовал. Да и отзывы о нем положительные. После Вашего резюме точно схожу. Такие боевички только в кинотеатре и смотреть!

Еще пару фильмов вспомнил:
"Экстази" ("Go" в оригинале) Интересно закрученный фильм в стиле Криминального чтива+саундтрек очень приличный.
"Сука любовь" - no comment.

Назад
Сверху