Правильное кино

• Автор темы Автор темы Валя2
никто "Мертвец" Джармоша с Дж. Дэппом не смотрел?
рекомендую.
еслои кто смотрел то интресно поделиться впечатлениями?

Из последнего вспоминаю только два стоящих фильма: "The Eternal Sunshine Of the Spotless Mind"(пишу на английском, так как очень мне не нравится официальный русский перевод) и "Жизнь как чудо" Кустурицы.
А по приезду в Питер обязательно посещу "Близость". По крайней мере, ожиданий много!

когда соберешься, звякни. Может, компанию составлю

Сегодня посмотрели "Авиатор" Мартина Скорсезе. Очень неплохой фильм, не обманул ожиданий. Единственное, что на него надо идти в хороший кинотеатр, где вам будет комфортно сидеть на протяжении 3-х часов просмотра.
(Сами смотрели в Пилоте: очень даже хорошо).

Действительно забавное кино. В кинотеатре смотреть необязательно, нов принципе посмотреть можно каким-нибудь легким субботним вечером на диване.

В кино уже не идет, но если увидите в прокате, то обязательно берите. Я смотрел в Доме Кино с субтитрами. Там за весь фильм всего 2-3 диалога чисто информационного содержания. Фильм потрясающий. Красивый, изящный и запоминающийся.

а книжку не читали?
У фильма "Go" ничего общего с книгой Уэлша нет. Просто его так перевели прокатчики. Книгу пока не читал, но собираюсь...
А "Мертвец" неплохой фильм! Из разряда "не для всех"
Я смотрел его на компе и вначале подумал, что у меня с монитором нелады (это я про мерцание картинки) .

"Машинист"( в главной роли Кристиан Бэйл("Эквилибриум","Американский психопат" и т.д.))
После просмотра фильма в 12 часов дня пришла в себя только к 10 вечера (правда,потом посмотрела "Игры мотыльков" и опять загрузилась).Очень была интересная реакция зрителей (10 человек в зале на 70 мест).Когда фильм закончился,пошли титры и включили свет никто даже не пошевелился,не говоря уж о том,что выйти из зала(обычно наши зрители резво вскакивают еще на финальной сцене фильма).
Высказать что-то вменяемое по самому фильму я не могу%-)Эмоций и впечатлений много,но передать их словами не получается.Не знаю,идет ли фильм в Питере,но если вдруг попадется на глаза-посмотрите.
О фильме:
http://christian-bale.narod.ru/films/machinist_preview.html
ЗЫ:фильм идет с субтитрами

, "мертвец" очень крут! просто... ууу... я его смотрела, в полубредовом состоянии-болела-вспоминаю смутно, но... Круто. Чтобы делиться впечатлениями внятно-нужно пересмотреть. черно-белое-хорошо. Джонни Депп-хорошо. "Я не курю"-без интонации, может, с некоторым удивлением-совсем хорошо. В целом-красота.
и еще, мне казалось, ДжармУш?

Вчера неплохой фильм посмотрел. Называется "" ("" в немецком написании). Фильм 2002 года. Это не голливудское кино. События в фильме развиваются в восточном Берлине в 86-89 годы(падение стены). Пересказывать сюжет не буду, сами посмотрите. Одним словом - фильм о дружбе (мне так показалось ). Кто не смотрел - рекомендую.

а рядом со мной щас на столе валяется Авиатор. не знаю, браться ли, иль подождать?

"Жизнь как чудо" я не оценил, несмотря на культовость режиссера, видать экспресиии многовато - попросту показалось говном.
А "Мертвец" смотрел на половину, все жду когда оппадется перевод Гоблинаа то стандартный тупорылый не катит (я смотрел в стандартном).

Таджик, перевод от Гоблина "Мертвеца" почти все время попадается на глаза. то есть я к тому что он есть

А я знаю что он есть, просто покупать не хоца. Вот кто-нить принесет я и посмотрю.

я тоже все время так делала, а теперь все покупают двд, а у меня не пашет, компу 4 года и тогда не было необходимости...

Назад
Сверху