Правильное кино

• Автор темы Автор темы Валя2
"Дневники мотоциклиста" must see
- потому что о Че
- потому что актеры - потрясающие
(специальный пункт для дэушек - потому что если вы еще не заценили Гаэль Гарсия Берналя, то после этого фильма ночами вам будет ох-не-до-сна )
- потому что музыка к фильму получила "Пальмовую ветвь"
- потому что когда еще смотреть фильмы о молодых-горячих революционерах, как не весной

"Дневники мотоциклиста" must see
мегакино...
Я опасалась, что будет попсово, в духе черно-красных футболок, из-под которых фанареют розовые брительки, но... Нет! Настолько сильный фильм. Эт вам не звездные войны... Саллеш решаетЪ! При моем нежном отношении к роуд-муви да + Берналь... Очень достойно! Я бы сказала, неожиданно достойно.
must see

а я вчера наконец-то посмотрел Александра. Мдя. Устал под конец как от зачета по БэХе
И еще мне посоветовали сходить на "город грехов"... Хотя грят фильм очень чернушный, мрачный и мерзкий. Но актерский состав мне нра, и вообще режиссер неплохой...

"город грехов" просто ОБЯЗАТЕЛЬНО надо посмотреть! Хотя бы для того, чтобы об этом фильме было СВОЕ мнение.

Так. Сессия приближается стремительно. Наверное, поэтому, я стала так часто ходить в кино.
! Мада-что? Не Мада-что, а Мада-где! Гаскар! Это очень смешной и добрый мультик. Лимонад лучше брать в зал не в стакане, а в бутылке, иначе риск облить им себя и всех окружающих очень велик. Это смешно!!! И очень позитивно

Лев Колдунья и Платяной Шкаф
кстати: сегодня видели рекламный стенд "Хроники Нарнии: Лев и Ко"

Лев Колдунья и Платяной Шкаф
в Пике, только не поняла, с какого оно числа будет. Видимо, еще не совсем скоро.

Real, tnxs)
Хех... Боюсь я, что будет это нечто среднее между ВК и Тварри Поттным Но надеюсь, что нет

Я сегодня был на Мадагаскаре ыыыыы мне понравилось смешно, позитивно и достаточно свежо.... перевод и озвучка на пять.
Очень было весело слушать комменты из зала :

"-Мама, мама, а что значит "козырно"?"
"ой, доченька, я даж и не знаю"

А сегодня я был на Городе Грехов. круто море позитива. Почти как от Мадагаскара только другой породы. неплохой фильм. не для всех, но хотя бы из-за актеров многим стоит посмотреть.
Варнинг: Чернуха, расчлененка и море кровищи!

Любопытно. Расчлененка, чернуха, море крови и позитив.
Сэр, Вы не обознались???

ээээ.... нуууу... компания была такая, что из "Расчлененка, чернуха, море крови" вылился позитив ну не грузиться же от такого фильма

Хорош фильм "Жмурки". Специально для медиков - БОНУС в конце фильма. Его не стоит только смотреть рефлескирующим на тему ""почему российская экономика и мы в попе" пессимистам.

Мадагаскар - очередной американский мультик для детей с шутками для взрослых.

Рекомендую посмотреть фильм Сержио Кастеллито "Не уходи" про "трудную жизнь итальянских врачей". Он, правда, обозначается как мелодрама, но даже не являясь любителем мелодрам, я его смотрел с удовольствием.

Кстати. Есть такая штука - называется СИНЕМАТЕКА
Там показывают достаточно редкие фильмы. Организатор киносеансов один выпускник СПбГМУ.
Все это проводится в помещении "Хэсэда" Б.Сампсониевский пр., 45 (Ст. м. Выборгская)
Кому интересно можно зайти на сайт http://kino.loverture.ru
Это бесплатно. И перед показом фильма Леонид (именно так зовут организатора) рассказывает о режиссере, его предыдущих работах и о фильме в целом.

Ходили вчерась на отечественный к/ф "Жмурки". Классная фильма, Балабанов определённо жж0т, да и актёры, пожалуй, тоже!

Назад
Сверху