Правильное питание: названы десять основных нюансов

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
"1. После пробуждения выпивать стакан воды с долькой лимона". А если у человека повышенная кислотность желудка???? или всех под одну гребенку?

"1. После пробуждения выпивать стакан воды с долькой лимона". А если у человека повышенная кислотность желудка???? или всех под одну гребенку?

Не обращайте внимания. Все советы нужно делить на два, да и применять их к конкретным условиям.

"3. Употреблять пищу каждые 2-3 часа, но небольшими порциями.

4. Не пропускать завтраки. Если не успеваете готовить утром еду, тогда подготовьте ее с вечера.

5. Вечером в качестве гарнира кушать овощи.

6. Самую калорийную пищу есть до 12:00.

7. Соблюдать норму БЖУ (белков, жиров и углеводов), к примеру, количество жиров не должно быть меньше 30 г."

Как занятому рабочему человеку можно успеть есть каждые три часа? Постоянно ходить и жевать в сухомятку ? Это уж точно не полезно.

Вот за употребление пищи маленькими порциями хочу сказать. Я считаю это не так важно, главное не переедать за раз, что аж живот лопается. Кушать когда тебе удобно и сколько раз считаешь нужным (3-5), ну и желательно ежедневно придерживаться времени приема пищи.

Вот за употребление пищи маленькими порциями хочу сказать. Я считаю это не так важно, главное не переедать за раз, что аж живот лопается. Кушать когда тебе удобно и сколько раз считаешь нужным (3-5), ну и желательно ежедневно придерживаться времени приема пищи.
И на ночь не есть ничего тяжёлого. Типа жареного мяса с картошкой. Мне кажется творога или йогурта поздним вечером вполне достаточно.

Назад
Сверху