Правильное питание

Milka,ну в норме у вас вес и что дальше? Обьясните мне -чем вы отличаетесь от себя прежней,которая ела много булок и белого хлеба? Может быть вы написали стихотворение или нарисовали картину,так сказать "налегке",ведь это тоже требует силы воли? Или угостили бескорыстно соседку-пенсионерку вкусными булочками с изюмом? Для чего вам эта "фигура" сдалась-обьясните нам! Или вы полагаете,что если ваш вес не превысит 50 кг,вы не заболеете гипертонией или сахарным диабетом? Но и тут вы ошиблись...

Milka,ну в норме у вас вес и что дальше? Обьясните мне -чем вы отличаетесь от себя прежней,которая ела много булок и белого хлеба? .
А вам действительно интересно?
Вас интересуют стихи, которые я пишу и картины, которые я рисую?
И странно, конечно, что вы не знаете для чего женщине нужна красивая фигура :confused:
Но если так, то создавайте тему в соответствующем разделе и я обязательно отвечу на все ваши вопросы!

А в этой теме я изначально отвечала на вопрос автора: "Что значит, правильно питаться?"

Это вы мне советуете или автору
У меня вес в норме, как раз после того, как усилием воли отказалась от булок и белого хлеба!
Это я всем советую :) Универсальный способ :) А вот от булок и белого хлеба я никак не откажусь. Очень уж люблю свежую, тёплую выпечку :)

Очень уж люблю свежую, тёплую выпечку :)

А я иногда пеку, только из темной муки и добавляю отруби.
Очень даже не плохие булочки получаются! :)

Совсем отказываться, может и не нужно!
А вот ограничивать себя - желательно!
Если мы уж говорим и правильном питании :)

Киллограммами булки лопать конечно не надо, но если организм требует вкусной, ароматной сдобы, почему бы и нет? У нас идёшь мимо кулинарии и такие запахи соблизнительные, что ноги сами туда несут :)

Если бы ваш организм не знал вкуса булок, то он бы и не требовал их.
Белые сдобные булки совершенно бесполезны для человека, еще и вред несут...

Но мы ведь не на необитаемом острове живём. Человек живёт и в течении жизни пробует много вещей. Полезных и не очень. Тут уже за висит от счилы воли: от чего-то мы можем отказаться, а от чего-то, нет.

Люди ,Вы не о том спорите!!! Читайте больше литературы о ЖИВОЙ ПИЩЕ !!!

Но мы ведь не на необитаемом острове живём.
Но это же не значит, что мы должны питаться мусором?

Люди ,Вы не о том спорите!!! Читайте больше литературы о ЖИВОЙ ПИЩЕ !!!
А что толку читать? Далеко не каждый может позволить себе питаться "живой" пищей.
Это нужно жить только ради себя любимой.

А что толку читать? Далеко не каждый может позволить себе питаться "живой" пищей.
Это нужно жить только ради себя любимой.
Ну, как сказать "только ради себя любимой". А если посмотреть на вопрос с точки зрения здоровья будущего ребенка?

А если посмотреть на вопрос с точки зрения здоровья будущего ребенка?
На будущего ребенка столько всего влияет, независимо тот нашего питания, что даже не знаю, что вам ответить.
Для меня было важно исключить полуфабрикаты, чипсы, сухарики, газировку и т.д.
Но если мне хотелось чипсов так, что руки дрожали - то покупала :)

Я тоже подхожу к вопросу правильного питания без фанатизма. Да, не люблю творог, но ем - ибо полезно. Да, стараюсь со спиртным не увлекаться. Но если уж майну на природу с друзьями, то и 100 потяну и шашлычок съем. А кто считает себя идеальным, пусть первым бросит в меня обезжиренным йогуртом :)

Фанатизм ещё никого до добра не доводил :)
Но если мне хотелось чипсов так, что руки дрожали - то покупала
Чипсы можно и самим делать, дома. Главное, что будешь знать из чего они НА САМОМ ДЕЛЕ сделаны. :)

Фанатизм ещё никого до добра не доводил :)

Чипсы можно и самим делать, дома. Главное, что будешь знать из чего они НА САМОМ ДЕЛЕ сделаны. :)
Вот это верно. И чипсы, и попкорн можно делать дома и получается пусть не диетическая еда, но хоть не такая ядовитая, как покупная.

Дома и просто жаренная картошка хороша! :)
Но не всегда же находишься дома!
Я тоже против фанатизма, поэтому обезжиренным йогуртом ни в кого не брошу! :)

Всё верно, фанатизм до добра не доводит, но тут ещё индивидуально ведь всё - к соему организму прислушиваться надо, ведь то, что одному лекарство, другому может стать отравой...

Назад
Сверху