Правильный хлеб

  • Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Почему-то многие люди считают, что хрустящие хлебцы, продающиеся на витринах магазинов - диетические. На самом деле это не так. Подавляющее большинство из них являются столь же калорийны, как и обычный хлеб. Только вот съедаются они как семечки, вкусные, хрустящие, в итоге получается гораздо больше поглощенных калорий и очередная прибавка в весе при постоянном их поедании.
 
Купили японскую хлебопечку. Экономия. Простота. Гарантия качества. Домашний уют. :)
Там есть рецепты и "Диетического" из цельной муки, и из разных видов муки (с хлопьями), и отруби и зародыши пшеницы можно добавлять...
 
раньше булки хлеба хватало на два дня на семью из четырех человек сейчас же съедаешь за раз потому что хлеб стал на много вкуснее и это достигается с помощью всевозможных вкусовых добавок. И это конечно же идет не на пользу нашему здоровью.Может быть из за этого и появляются проблемы с весом и пищеварением.
 
Самым полезным является хлеб,выпеченный с добавлением отрубей . Вкусовые качества его ничуть не хуже чем в обычного белого хлеба.Ведь наши дедушки и бабушки ели в основном ржаной хлеб или с муки 2-го сорта.
 
Назад
Сверху