Правильный уход за кожей: то, чего вы могли не знать

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ну в ролике про мазь, она кстати сушит не сильно, есть в виде лосьона, Ретасол называется,больше подходит жирной коже. Как я понимаю, у девушки в ролике как раз сухая кожа, с ней вообще осторожно надо.

Да, девушка именно для сухой кожей такой уход предлагает. У этой ретиноевой мази есть разный процент концентрации. И за счет этого можно увеличивать интенсивность пилингов.
А Ретасол видимо еще сильнее действует.
Для жирной кожи он, видимо - просто находка - и лосьон, и пилинг, и от угрей-прыщей!

А Ретасол видимо еще сильнее действует.
Для жирной кожи он, видимо - просто находка - и лосьон, и пилинг, и от угрей-прыщей!
Он помогает, мне по-крайней мере, но с ним осторожно надо быть, кислота все-таки. Многое тем же изотретиноином начинают безостановочно мазаться, т.к. им нравится эффект, но я считаю, что пилинги надо использовать курсами и давать коже самой работать. Тогда и эффект будет хороший и лицо будет обновляться, ну и после таких пилингов про восстановление не надо забывать.

Он помогает, мне по-крайней мере, но с ним осторожно надо быть, кислота все-таки. Многое тем же изотретиноином начинают безостановочно мазаться, т.к. им нравится эффект, но я считаю, что пилинги надо использовать курсами и давать коже самой работать. Тогда и эффект будет хороший и лицо будет обновляться, ну и после таких пилингов про восстановление не надо забывать.

Полностью поддерживаю!!! Любой пилинг работает как стресс-терапия. За счет регулируемой травмы происходит усиленное обновление кожи. Если делать постоянно - есть два варианта 1.кожа адаптируется и перестает реагировать, 2. кожа истончается.
Все в меру должно быть. Курсом с периодами для самовосстановления на фоне еждневного грамотного ухода.

Конечно, пилинг часто делать просто противопоказно, правильно Lllorrra написала, что если часто делать, то кожа перестает реагировать. А самое эффективное для кожи - правильный ежедневный уход и праавильное питание.

на счет пилингов отмечусь, согласна с вами девушки, но вообще мне вот мой косметолог с первого приема рекомендовала курс пилинга по осени делать, раз в год. как раз кожа не будет так страдать от солнечных лучей. осень - самое подходящее время

Часто противопоказано и лучше и правда осенью или зимой. Мы тут говорили о домашних пилингах, которые более щадящие, чем салонные, поэтому их не надо так бояться)))

А зачем так часто делать пилинги?
В принципе, здоровая кожа и сама прекрасно обновляется!

Ну как-то ничего нового, но вот щеткой тереть лицо это не механическая чистка? Чистить надо пилингами и скрабами, выбор их огромен для любой кожи, выбирай не хочу

Я иногда применяю щетку для очищения кожи от омертвевших частиц. Но ведь это специальная щетка,щетинка у нее мягенькая, довольно приятная.) Когда-то племянница подарила из Орифлейма такую щеточку.

А зачем так часто делать пилинги?
В принципе, здоровая кожа и сама прекрасно обновляется!

Неделю назад подруга пошла к косметологу, хотела инъекционный лифтинг провести. Косметолог сказала, что без пилинга не будет должного эффекта и настояла на трех пилингах перед инъекциями! Не смотря на весну. Просто потому, что кожа жирная, поры расширены и пост-акне налицо. Поэтому некоторым без пилингов никак, похоже. И даже весной.

Неделю назад подруга пошла к косметологу, хотела инъекционный лифтинг провести. Косметолог сказала, что без пилинга не будет должного эффекта и настояла на трех пилингах перед инъекциями! Не смотря на весну. Просто потому, что кожа жирная, поры расширены и пост-акне налицо. Поэтому некоторым без пилингов никак, похоже. И даже весной.
Весной действительно нежелательно делать пилинги. Разве что в самом крайнем случае. А сейчас - осень. Как раз самое время сделать курс, чтобы к Новому году забыть о прыщах. Мы с подружкой уже запаслись ретасолом.

Неделю назад подруга пошла к косметологу, хотела инъекционный лифтинг провести. Косметолог сказала, что без пилинга не будет должного эффекта и настояла на трех пилингах перед инъекциями!
Ну так косметологу же деньги зарабатывать нужно, вот и навязала все процедуры, что только можно было придумать!

Наши предки не только обходились без химии, но и были гораздо здоровее нас....
Ну не знаю... Википедия подсказывает, что в конце 19 века продолжительность жизни в России была 32 года. Но в любом случае нет никаких причин сегодня отказываться от ухода за кожей. Понятно, что он должен быть грамотным и эффективным.

Назад
Сверху