Правила поведения с его родителями, сушествуют ???

• Автор темы Автор темы patient123
P

patient123

Добрый день,

Очень нуждаюсь в вашем совете.

Живу с молодым человеком. Живем в Штатах, он 9 лет а я пять лет. Раньше он жил с родителями а потом мы решили жить вместе и последние шесть месяцев живем вместе.

Недавно у него было день рождения, и я пригласила его семью к нам в гости, на ужин и торт с чаем.

Его мама приехала с работы первая, и поздаровавшись вдруг не стого ни с сего говорит

-"Можно я сниму вот эту картину?"

( у нас на стене над камином висит картина которую нарисовал мой дядя-художник, к сожалению это его единственнная картина у меня, все остальные были проданы и остались у мамы в ЮАР)

Я попросила ее не снимать картину так как ее трудно вешать ( там рамка тяжелая такая из дерева и сделано в виде иконы, но не икона)

она ответила \

-" Я повешу ее вам, Я хочу ее снять

Я попросила не снимать сказала что картина для меня синтементально дорога. Но она все равно ее сняла. Я расстроилась и что б не наорать на нее ушла в другую комнату.

Молодой человек разговаривал по телефону и неучавствовал в этой ситуации. Картину его мама положила на кровать и так и не повесила.

Я просила своего МЧ поговорить с ней и он поговорил вчера, после чего его мама на меня обиделась и обещала со мной поговорить.

Я незнаю, но в нашей семье такие выходки НЕ ПРИНЯТЫ и считаються ХАмством.

К сожалению это не единственные ее выпады, и это учитывая что по мнению МЧ и ее " я ей очень нравлюсь".

А я ее ненавижу, я ее так ненавижу что мне хочеться ее сткнуть.

Раньше она имела тенденцию говорить мне " Тебе вот тут надо похудеть...." и дальше следовал совет о том как она считает мне это надо делать. Она живет в доме купленом на деньги заработаные моим МЧ а мы снимаем кваритру и копим на депозит. Она все будние дни ездит на его машине и называет ее своей. Понимаете она с ним общаеться как будто он ей что то должен и мне за него обидно.

Я знаю что не права. Я молчу и изображаю тихую девочку послушную, скромную и тихую. Незнаю сколько еще смогу.

Что мне делать ???

Как бороться с ее выпадами ко мне ?? Ведь это хамство или я не права ???

Это его мать, в первую очередь...

он, видимо, единственный сын в семье?

Отнюдь

У них два сына.

Мой МЧ и еще один есть.

Но почему то от моего МЧ ждут всего а от второго ничего, наоборот облизываю не смотря на то что он на родителей кричит и ругаеться нелитературными словами.

А что неужели то что она его мама дает ей право так себя вести. Хотя я готова признать что я не права потому что я смотрб на это со своей колокольни и в нашей семье никогда такого бы не сняли картину не смотря на протест и никогда на публике не критиковали.

Да что вы к этой картине привязались...

она показывает вам, кто полноценный хозяин ее сына, эдакая психологическая игра: кто кого...

Я попросила не снимать сказала что картина для меня синтементально дорога. Но она все равно ее сняла. Я расстроилась и что б не наорать на нее ушла в другую комнату.

Орать не надо, надо попросить ВЕЖЛИВОповесить ее обратно прямо сейчас. Возможно с употреблением выражений:

"моя картина" ;

"мой дом" ;

"иоп твою маттть"

А если я не хочу что б она была его хозяйкой, что ж мне другого МЧ нужно да ???

Это не лечиться ???

Я не хотела начинать скандал и выяснения отношений и не стала требовать ничего, но откровенно говоря я с ней говорить больше никогда ни очем не хочу и воообше видеть ее не желаю.

Как вы думаете это возможно или грозит порчей отношений с МЧ.

Потому что мама его бывает у нас регулярно - минимум раз в неделю, когда забирает его к себе по средам. Как нибуть бы сделать что б она не появлялась никак нельзя ???

Вопрос о принадлежности отляжет сам собой со временем...

а вот отношения лучше всего оставить в стадии "любовно-холодных", все-таки мама его, а мамы способны повлиять на мнение своих детей

Я тоже думала ненадо накалять, а то от нее еще и не такого можно будет ожидать.

Я стараюсь относиться ко всему спокойно и уговариваю себя что он семейный и домашний человек и что когда мы поженимся и я рожу ему бэби он будет с бэби и я буду ему не просто Девушка а мать его детей.

Меня просто сомнения мучали или мучают. Вдруг я не смогу с такими родственниками, вдруг его мама ВСегда будет на нас давить и нами командовать.

Хех.

говорят что все "еврейские мамы" такие ???

А МЧ никогда ничего с ней не сделает. Он может только поговорить.

У нас тут с его братом целая эпопея была. Пока мой МЧ ему обьяснил как меня можно называть а как нет.

Так что с мамой дохлый номер.

Я попросила не снимать сказала что картина для меня синтементально дорога

вот эта фраза мне вообще непонятно: как вяжется ваше отношение к картине и то, что ее нельзя снимать?

вам неприятно когда ее трогают в принципе что ли?

будущая свекровь у вас похоже не сахар

но если честно - вам тоже следует несколько изменить свое отношение к ситуации

уж точно не упрекать мать за то, что сын ей купил дом и "позволяет" ездить на своей машине

вы ему - сожительница, а она мать

почувствуйте разницу (с)

Маленькая Хрюшка

Guest

Так что с мамой дохлый номер.

У меня тесть майор милицейский, это круче еврейской мамы. И то справляемся

Bruna

А я то его как раз и не упрекаю ни в чем ???

Я просто возмущаюсь. Я возмущаюсь что она им пользуеться, то же мне мама. Я возмущаюсь и к сожалению про себя что она с ним так обращаеться. Деньги и машину она у него взяла и считает что он ей "должен". Постоянно он для нее что то делает. Ах мама стукнула машину кто будет оформлять и чинить ОН. Ах мама хочет купить новую мебель кто будет неделями по магазинам с ней таскаться.

Кто машину ей искал когда она захотела новую. Кто все их штрафы оплачивает...

Неужели это никогда не кончиться ??

Я просто хочу понять я не буду с этим бороться. Если не кончиться я просто уйду потому что такое чудо мне нанадо.

А если оно как нибудь смоделируеться то я останусь и посмотрю на то что получиться.

Кстати я не сожительница я НЕВЕСТА у меня и брюлик есть в доказательство на пальце

Тесть это конечно турдно, и нашей "мамочке" до него далеко.

Скажите неужели ее поведение нормально????

Неужели у всех так ???

П.С. На то что картину трогают мне наплевать, пусть она деревянная в громадной рамке, жуткая тяжесть. Вспоминаю как через таможню тянула и через весь мир везла так вздрагиваю. Мне важно что б она висела и висела там где я ее повесила. Это наш дом и мы там все расставляли поэтому я не считаю нужным что б посторонние что то переставляли как им нравиться. И не постороние а мамы всякие.

Да Вы что?! Она его мать и имеет полное право называть машину своей и жить в квартире. (когда мама покупает ребенку игрушку, он ведь тоже называет ее своей, а сейчас пора отдавать долги, покупать "игрушки" родителям) В ее понимании, Вы - НИКТО, не член семьи, не жена. Таких как Вы у него может быть еще сотни, а мама одна.

Никакого нахальства я здесь не усмотрела. Во всяком случае, не с ее стороны...

Простите, а Вы, кажется, не еврейка?

Если не кончиться я просто уйду потому что такое чудо мне нанадо.

уходите и выходите замуж за сироту

потому что имхо - у парня абсолютно нормальные отношения с мамой

у меня 5 брюликов на пальце, только это не дает никакого права лезть в отношения БФ с родителями

Да Вы что?! Она его мать и имеет полное право называть машину своей и жить в квартире. (когда мама покупает ребенку игрушку, он ведь тоже называет ее своей, а сейчас пора отдавать долги, покупать "игрушки" родителям) В ее понимании, Вы - НИКТО, не член семьи, не жена. Таких как Вы у него может быть еще сотни, а мама одна.

Никакого нахальства я здесь не усмотрела. Во всяком случае, не с ее стороны...

Простите, а Вы, кажется, не еврейка?

--------------------------------------------------

Шела, а Вы хотите жить в семье, где муж будет работать на маму, а не на свою семью? Где он будет срываться по первому ее требованию? Мама не может сама выбрать мебель? Загнать машину в ремонт? Ну-ну. Терпеливая Вы какая. А дети у Вас будут? Он и в этом случае будет приоритетом маму держать. Вас устроит?

Еще момент: в чужом доме Вас попросили не трогать чужую вещь. Этого не достаточно? Надо потрогать?

Почему машина, купленная сыном, автоматически становится маминой? Если он лично ей купил - велкам. А если дал попользоваться - это его машина. Которую на время взяла мама.

И причем тут национальный вопрос?!!!

квартиру молодые люди снимают вдвоем, следовательно решать что и где вешать имеют право только они ни мама ни папа ни бабка.. Считаю нетакичным и неверным просить снять или передвинуть что либо не в своей квартире, а уж тем более лезть и снимать самой.. Относительно дома и машины, купленных маме ничего криминального не вижу.

Назад
Сверху