Правила поведения с его родителями, сушествуют ???

• Автор темы Автор темы patient123
ну блиииин

ну я же уже 2 раза написала, что мама - не сахар. и я полностью согласна

но криминала в ее поведении не вижу.

она спросила - отказать ей было точно так же невежливо имхо

разумеется девушке не следовало брать старушку в голову, снять картину а потом повесить обратно.... Мама самодур, что поделать...

Мама самодур, что поделать...

ну уж точно не пытаться гнуть свою линию

особенно если рассчитывает прожить с ее сыном долгое время

Дезертир с кладбища

А вы много видели милицейских майоров?

Да примерно столько же, сколько еврейских мам. С майорами договариваться существенно проще.

Я попросила ее не снимать картину

А Вы не спросили- ЗАЧЕМ она хочет снять? Может, ей какие-нибудь ужасы привиделись

Да-а...Не потяните Вы эту маму...Она Вас того-c ,ам - ам схрумкает.... По моему стоит до брака сесть и спокойно обговорить с Вашим МЧ вопросы присутствия его мамы в Вашей семье. Выдвинуть свои условия по этому поводу и пусть он думает, согласен ли он на них...Все равно Ваше раздражение когда либо и на него перекинется и тогда уже брак спасать придется....Так и скажите ему..

А ее выступление с картиной, на мой взгляд ,ни в какие ворота..

У меня муж еврей , я русская,так же прилагается в придачу к мужу, мама еврейская , проживание с ней раздельное - обитаем-страна Америка - маман находится за кадром сюжетов...потому как с первого дня Я расставила приоритеты ...Если мама желает сыну семейного благополучия -то выдавливать и устраивать борьбу за выживание , не станет

Мне повезло-у меня понятливая, покладистая мама -не типичная ))))

В ее понимании, Вы - НИКТО, не член семьи, не жена. Таких как Вы у него может быть еще сотни, а мама одна.

Вы догадываетесь, куда ей стоит засунуть такое свое понимание?

Никакого нахальства я здесь не усмотрела. Во всяком случае, не с ее стороны...

Простите, вы - тоже еврейская мама?

А когда станут одной семьей, тогда отношение к ней будет совсем другим (если заслужит).

Мрак просто!

Скажите неужели ее поведение нормально????

Неужели у всех так ???

Непонятно, почему вы так настойчиво интересуетесь у всех ли так?

У ваших родителей так? У ваших сестёр-братьев так?

А вам полегчает если вам скажут, да, у всех так? Почему вам полегчает?

А если скажут- нет, у всех всё по-другому, что вы тогда предпримете? А?

Вообще вам не ужиться с ним, валите подобру-поздорову.

Dilla

В ее понимании, Вы - НИКТО, не член семьи, не жена. Таких как Вы у него может быть еще сотни, а мама одна.

Вы догадываетесь, куда ей стоит засунуть такое свое понимание?

Никакого нахальства я здесь не усмотрела. Во всяком случае, не с ее стороны...

Простите, вы - тоже еврейская мама?

А когда станут одной семьей, тогда отношение к ней будет совсем другим (если заслужит).

Мрак просто!

------------------------------------

Понимаете, вот я примерно об этом и пишу.

С таким гонором и нежеланием понять другого человека ничего хорошего не получится.

Вы упускаете из виду еще такой момент: сын, конечно, будет говорить "Сюси-пуси, любимая, ты для меня единственная, как скажешь, так и будет..." Особенно до свадьбы Но в голове, уже на подкорке записано, что мама единственная, мама всегда права, мама главная. С этим ничего не поделаешь. Это надо принять сразу (хотя бы на внешнем уровне), иначе - как все здесь советуют, не связываться.

А мне кажется, семья в принципе ненормальная какая-то - люмпены невоспитанные. Маты какие-то, снимание картин, может, там еще и неврозы или шиза засела. Драпать надо от такой семьи, если повезло, и молодой человек другого склада.

А если он по маменькиным нотам играет - все, караул. Не ломайте себе жизнь, таких в базарный день по килограмму на пятак.

А я считаю, что хоть ситуация и неприятная, но не настолько трагичная, чтобы советовать уходить сейчас, пока не поздно, и ничего никогда не изменится, или же что вам непременно надо топнуть ногой и показать кто хозяин, и т.п. Вы живёте вместе всего 6 месяцев; и вам, и маме БФ требуется время, чтобы привыкнуть к этому и воспринимать вас действительно как отдельную семью. Неправда, что отношения раз и навсегда устанавливаются и никогда не меняются, во всяком случае довольно часто случается совсем по-другому. Они поменяются и просто со временем, и после свадьбы, и особенно после появления ребёнка. Постарайтесь относиться к выходкам мамы с юмором. Вашему БФ будет намного легче согласиться с тем, что его мама не права и перешла границу приличия, если вы ему будете не жаловаться на нее и злиться, а "пригласите" вместе посмеяться над её командностью и самодурством. Ну, не такими жёсткими словами, конечно, помягче...

Я вот одного не поняла: а ЗАЧЕМ она картину-то снимала? И неужли именно этот вопрос нельзя было задать, прежде чем смыватсья в соседнюю комнату истерить?

Автору ветки, например, не нравится, что мама ездит на машине, купленной на деньги сына. И как над этим вместе посмеяться?

Я наверное не дала достаточно информации.

1. На картине изображен Иисус, Мухамед и Будда сидяшие на полу а перед ними мышь малеькая серенькая. Суть проста Мышь это зло а Иисус Мухамед и Будда изображают добро ...у катрины есть и полит подоплека но о ней никто не знает, даже я плохо.

2. Маме не нравиться мышь. Она ненавидит эту картину потому что на ней изображена мышь и она мне пару раз это говорила. К рилигии это не имеет отношения потому что мама у нас атеистка а еврейка по национальности.

3. Я по национальности русская и по вероисповедания православная.

4. Инцидент произошел две недели назад и я уже почти остыла но как подумаю снова начинаю заводиться.

5. Машину МЧ купил себе, причем купил давно когда еще в университете учился, работал по утрам с 6 до 8 и ночами на завтравке бегал машины заправлял. Долго копил. Как дела обстояли во время учебы не знаю. Но теперь на работу он ездит на метро, а так как мама работает на несколькоих работах он дает ей свою машину. Вот в будни она у нее а в выходные у него.

У его родителей есть своя машина и всегда была, но на ней ездит его папа. Если бы его мама возила папу на работу, что она может надо только на 30 минут раньше вставать то автомобиль моего МЧ был бы ей не нужен.

Но она считает его машину СВОЕЙ.

6. На счет брюлика я сказала не ради понтов, все кричали что я ему никто.... а я не никто я невеста у нас свадьба через полтора года

Назад
Сверху