Наверное я сейчас опять повторюсь, но наши отношения с моим МЧ дляться уже 4 года и я не считаю что я ему никто и он так тоже не думает.
С мамой его тяжко, он с ней поговорил, я незнаю о чем и что сказал, но результат был удивительный.
В выходные она приезжала к нам вечером в гости на чай, и она извинилась. Она извинилась за то что меня расстроила, сказала что нехотела меня обижать, просто ее картина эта с крысой ну очень раздражает и вгоняет в депрессию.
Я ей дала почитать письмо моего дяди, автора картины где он про нее рассказывает.
Никаих обрезаний, гиюров и других вещей в моей жизни и жизни моих детей не будет, уж поверте. Правда и крестить мне их мой МЧ тоже не даст, но будем решать проблемы по мере их поступления.
На данный момент я сделала проще, я обрезала кол-во общения моего с его мамой до минимума.
В его отношения с мамой не лезу, но если он будет наплевательски относиться к нашим делам и заниматься делами мамы то я этого так не оставлю.
Я никого не хочу дресировать, денег мне не жалко. Мне важен принцип. Если нужно поехать купить на рынке продуктов, то помоему надо поехать, а не наплевать и ехать маме в страховую компанию, а продукты всю неделю покупать в тридорога в супермаркете.
И еще хорошо б не было никаких штрафоф и ее счетов на оплату.