"право имеющие и твари дрожащие"(С)

На это я уже отвечала

А посему мы вполне можем считать сей вопрос закрытым.

где 95% вынуждены слепо выполнять приказы, даже если они не понимают истинной сути требований "начальства"

Увы, но все люди делятся на ведущих, ведомых и одиночек(одних на льдине(коих очень мало)) и изменить этот расклад мы пока не можем(пока это вне наших возможностей).

Мне кажется, что для того, чтобы это возродить, потребуется больше времени и усилий, чем для того, чтобы СМИ стали правдивы

Согласен.

Без понятия, библию никакую не читала

То есть вы следуете библейским принципам не прочёв библии?

Не возможно, а именно так ибо социум это инерционная система.

Только за этими виртуальными излияниями стоят реальные комплексы или неудовлетворенные потребности (например, в общении, чтоб хоть кто-то тебя выслушал..)
:)

Только за этими виртуальными излияниями стоят реальные комплексы или неудовлетворенные потребности (например, в общении, чтоб хоть кто-то тебя выслушал..)
:)

Сие бывает часто, но отнюдь не всегда:D:D:D

мыслесоф написал(а):
А посему мы вполне можем считать сей вопрос закрытым.
Верно
мыслесоф написал(а):
Увы, но все люди делятся на ведущих, ведомых и одиночек(одних на льдине(коих очень мало)) и изменить этот расклад мы пока не можем(пока это вне наших возможностей).
Если я не ошибаюсь, так всегда было
И по всей вероятности, так всегда и будет
мыслесоф написал(а):
То есть вы следуете библейским принципам не прочёв библии?
Я не следую библейским принципам словно какой-то инструкции
У меня был очень верующий крестный, во многом он мне привил понимание того (своим примером), как люди живут по библейским принципам
Но я явно не смогла бы жить один в один как он
MERSY написал(а):
Не знаю, не знаю
По-моему, пока просто общаемся
Тема такая очень живая получилась

Вот и славненько.

Если я не ошибаюсь, так всегда было

Это факт.

И по всей вероятности, так всегда и будет

Это не факт.

Я не следую библейским принципам словно какой-то инструкции
У меня был очень верующий крестный, во многом он мне привил понимание того (своим примером), как люди живут по библейским принципам
Но я явно не смогла бы жить один в один как он

То есть вы стараетесь следовать принципам которые вам привил человек которому вы доверяете.
Верно?

То есть вы стараетесь следовать принципам которые вам привил человек которому вы доверяете.
Верно?
Не совсем
Если я написала "привил", это не совсем так
Просто я видела, как живут люди очень верующие, и это дало мне понимание
Причем по большей части мои взгляды до этого были уже сформированы и во многом соответствовали тому, что я видела
Могу только сказать, что скорее всего, я в своих взглядах после общения с крестным более укрепилась

в принятии веры или в своем, так сказать, самостоятельно ограниченном от нее отстранении без отрицания сути?

Ой, ты сложно написала
Я верю, но не набожна
То есть принимаю на веру то, что бог существует, и что он всемогущ, но очень редко хожу в церкви и не верю в то, что нужно полностью полагаться на его волю и его помощь
По поговорке "На бога надейся, а сам не плошай"

я про общение с крестным спрашивала? то, как ты относишься к вере сейчас отличается от того, как было до общения с крестным, так? так вот, в какую сторону отличается я спрашивала?

я про общение с крестным спрашивала? то, как ты относишься к вере сейчас отличается от того, как было до общения с крестным, так? так вот, в какую сторону отличается я спрашивала?
В тот период я узнала о жизни верующих людей сколько +, столько и -
То есть то, что мне понравилось в их жизни и взглядах, и что я приняла для себя, практически столько же узнала и того, что мне не понравилось в их жизни и взглядах, и от чего я отказалась
Поэтому в результате общий баланс отношения к вере не изменился, я думаю

Назад
Сверху