Право на личную жизнь (в браке)

• Автор темы Автор темы di-kov
Я из-за этого разозлилась.

ну правда, зачем идти к женщине, если она тебя не зовет? никогда не понимал.

Надеюсь, вы понимаете, что мои эмоции к вам лично никакого отношения не имеют.

Надеюсь, вы понимаете, что мои эмоции к вам лично никакого отношения не имеют.

ну да. Отношение имеют к тому, кто ждет, когда его позовут.

А упреки в мегаломании надо выслушивать мне.

Нечего сказать, справедливо.

Нечего сказать, справедливо.

Это к Фемиде, пожалуйста.

А я хожу без повязки на глазах.

Опять-таки к вопросу о мегаломании.

Отсутствие повязки - единственное отличие вас от Фемиды?

Или еще какие есть?

ПыСы.

Скушная вы какая-то стали.

Влюбились наверное.

На женщин это сильно плохо действует.

Что это вы, накал снижаете?

Фемида (Themis), дочь Урана и Геи, богиня правосудия и предсказаний, мать Гор и Мойр от Зевса; изображалась с рогом изобилия, весами и завязанными глазами.

Рог изобилия - тоже не ко мне.

А вот весы у меня знатные.

Ну так как постановили: есть или нет право на личную жизнь в браке? И если право есть, то есть ли личная жизнь?

.

У меня вот получалось, как Лука предупредил: начинали гадить. Ну там, границы свои проверять, что ли? Вот такая коммуналка получалась.

Вот-вот...

А как не бояться и не быть равнодушным и не ломать человека при этом - ну опыт наверное, не знаю.

Тут главным образом себя ломать приходится.

Потому и думаешь... на фига попу гармонь...

Похоже, быть равнодушным специально нельзя... Это дар, что ли?..

Смотрела вчера "Школу злословия" с Галиной Вишневской. Рассказывала, что дочерям, когда они жалуются на своих мужей, она говорит - "Ты должна понимать, что он НИКОГДА не изменится. Ты просто должна решить, можешь ты принимать его - именно такого, какой он есть. Да - живи, нет - разводись".

С этой точки зрения выдвижение условий и правда дохлый номер. Некоторое время они, может быть, и будут соблюдаться... какой-то "испытательный срок". А потом все вернется на круги своя

Ну так как постановили: есть или нет право на личную жизнь в браке? И если право есть, то есть ли личная жизнь?

Мне кажется, права должны быть, но пользоваться ими нельзя.

Мне кажется, права должны быть, но пользоваться ими нельзя.

--

Почему? И что это за права, если ими пользоваться нельзя?

Это дар, что ли?..

Отнюдь, у Вас что, апатии никогда не было? Уж лучше любая коммуналка с проверками.

права должны быть, но пользоваться ими нельзя.

Напротив, обязательно надо пользоваться. Через нехочу -иначе отнимут.

Извините, Господа, что пропал - работы навалилось столько, что пухнет голова. Некогда кофе попить.

Уважаемые, я не Лука. Вернее так: "Лука не я. Я не Лука."

Просто в некоторых моментах у нас совпадают, наверно, взгляды на взаимоотношения полов.

Поверьте наслово.

Вы несколько отошли от темы обсуждения.

Если бы не дети, я бы наверно никогда не вернулся. Несмотря ни на что. Сумел бы забыть. Да и если бы не увидел в глазах человека........м-м-м-м-м........не знаю как это назвать...... до сих пор корчил бы из себя "гордого самодостаточного орла".

Т.е. я хочу сказать, что если бы не было с её стороны определенного посыла, все бы было по-старому.

Причем, понадеявшись, я расстался с хорошим человеком. Причем туда уж точно возврата не будет.

Короче, извечное корыто (разбитое).

И что это за права, если ими пользоваться нельзя?

Фатме, мы с тобой точно в одной стране живем?

Странный вопрос.

, у Вас что, апатии никогда не было?

Апатии к тому, с кем живу?..

Нет. Никогда.

Или вообще?..

Вообще, конечно.

Впрочем, что это я - Вы вроде бы не депрессивный тип

Вы все же для себя попробуйте определиться - Вы решели вернуться или нет? И если решили - то назначьте срок (несколько месяцев например) - и в течениие этого срока не сомневайтесь. А то если у Вас проскальзывать будет в отношeнии с женой - если бы не было с её стороны определенного посыла, все бы было по-старому.

- тушите свет.

Почему? И что это за права, если ими пользоваться нельзя?

Это я так неудачно пошутила.

Но ведь на самом деле: никто не хочет отнимать и заставлять. Хотят, чтобы сами приносили и давали, по собственному желанию.

Напротив, обязательно надо пользоваться. Через нехочу -иначе отнимут.

А давайте я буду всегда с вами соглашаться?

Вы всегда так изящно балансируете на грани, я в совершенном восторге.

Назад
Сверху