Право на личную жизнь (в браке)

• Автор темы Автор темы di-kov
решат, что "за его грубой наружностью скрывалось нежное сердце" или еще какую-нидь пошлятину

Иногда под личиной негодяя скрывается хам

вот вернулся и уважения хочет, и секса? Так вот давай сразу, и все? Дык, заслужить же нужно!

Вот именно!

А то, понимаешь

Каждый мужчина хочет УВАЖЕНИЯ, даже если он его и не заслужил.

Мужчина должен чувствовать свое превосходство(даже если его нет

С какого это перепугу?

А щеки вареньем ему не намазать??!!!

Фразу Луки вообще можно в перлы записывать!

Так и вижу картину маслом: два "мужчины" под забором, в луже собственной мочи. -Ты меня уважаешь?.. -А ты меня?

Тьфу!

Мне иногда страшно становится за человека - сколько всякого дерьма можно помнить?

Да что вы говорите!

А кто человеку в душу столько этого дерьма наложил?!!

За это - не страшно?

Люди разошлись, каждый сам строил свою жизнь. У нее, действительно, многое изменилось.

Вот и видно, кто из них как и какую строил.

Не буду повторяться, все, что нужно, тут уже сказано. А жена просто !

Вывод: Мужчина должен чувствовать свое превосходство(даже если его нет - умная жена подыграет).

Неправда ваша. Это та жена будет подыгрывать, которая полная дура. Знаете, как поступит _умная_ жена?

Она найдет мужчину, который _на самом деле_ будет обладать этим превосходством.

(Простите, а вы от лица жены или мужа говорите? И если один из двоих всегда любит больше=> больше боится потерять => идёт на уступки. Второй же(даже любя) - этим пользуется, то в этом тандеме лично вы - который из двух?)

Аглая

Omez

Дезертир с кладбища

Aleks, Fabienne

Лука
Зафлеймили позором

Товарищи!

Не увлекайтесь! Точнее, не отвлекайтесь.

А я вот социальные условия сюда прилеплю, капитально изменившиеся за последние 18 лет, будем считать с перестройки. Как человек молодой и общающийся с молодыми людьми, могу сказать, что нынешние девушки уже не живут с мужчинами по принципу были бы штаны рядом (в связи с этим было стремление выйти замуж во что бы то нистало, девушка, не вышедшая замуж самое позднее во время учебы в институте считалась ущербной, муж - кормилец, получать больше него стыдно, работа по дому и дети - бабское дело). Сейчас женщины открыли для себя новые возможности, патриархальные замашки не работают. К сожалению, Мужчины не в силах это понять и принять, пытаясь строить отношения по-прежнему и ожидая "вернись, я все прощу". (Очень это видно по постам Луки, который уже в возрасте и есть стопроцентный продукт патриархального соетского воспитания). Женщины, не дождавшись уважения и поддержки от российских мужчин косяками уматывают на Запад. Причем, только выбравшись туда, могут бросить иностранца, который их туда вывез и начать все заново в одиночку в чужой стране - строить карьеру, растить детей и т.п. Печален тот факт, что, если выезжает пара русских - муж и жена, жена часто оставляет мужа, и находит нового из аборигенов, не ради материальных благ, а ради понимания и уважения. (приведу пример занимательный - одна знакомая девушка вышла замуж за итальянца после такого случая - он был у нее как-то в гостях, они ужинали, и после ужина ОН ВСТАЛ и ПОШЕЛ МЫТЬ ПОСУДУ, следствием чего стал ступор девушки, пожившей до этого в браке с россиянином и безоговорочное решение о замужестве, до этого она колебалась очень сильно. Русская женщина благодаря постоянной тренировкее своими мужчинами может ужиться с любым иностранцем. Русские же мужчины не могут ужиться с иностранками!!! И пытаются найти русских жен.

Девушка выдвигает условия совершенно нормального человеческого сосуществования на правилах взаимного уважения. Только это со стороны мужчины, воспитанного в вышеприведенной модели совкового мужика (я ничуть не хочу обидеть, ибо все мы оттуда из совка родом) рассматривается как смертельное оскорбление и повергает в ступор.

Причем это воспринимается примитивнейшим образом- типично мужской стереотип - прическу сделала новую - любовника значит, завела. Обычнейшее желание женщины чтобы её женские и человеческие права соблюдались оценивается как желание пойти на б...ки, неуважение к мужчине (а что, просить уважения к себе со стороны мужчины это есть синоним неуважения к мужчине?). Увы, в нашем обществе сейчас острейший кризис семьи -верхи -мужчины - не хотят (принять изменения, поработать над собой, пытаться выйти на качественно иной уровень общения), а низы- не могут(терпеть бабника мужа, не иметь финансовой основы для жизни, быть в моральной и материальной зависимости, терпеть лодыря и лентяя). Списки того и сего можно продолжать и продолжать. Нужно четко отдавать себе отчет, с кем ты хочешь жить - глупая молодая домохозяйственная модель без гроша в кармане и без капли мозгов в голове, чтобы этот грош заработать, смотрящая в рот мужу и приносящая тапочки в зубах - тоже вариант. Или учиться жить с человеком, который осознает свою ценность. УЧИТЬСЯ БЫТЬ НА РАВНЫХ. Как доказал пример Запада, это возможно. И мы к этому идем.

(а что, просить уважения к себе со стороны мужчины это есть синоним неуважения к мужчине?).

Да, это такой переходящий вымпел. Ты - начальник, я - дурак -и наоборот.

Фразу Луки вообще можно в перлы записывать!

Так и вижу картину маслом: два "мужчины" под забором, в луже собственной мочи. -Ты меня уважаешь?.. -А ты меня?

Тьфу!

Хочется записывать - не стесняйте себя, записывайте.

Диктую: ДВОЕ МУЖЧИН под забором. А "два мужчины" - это только в луже собственной мочи так выражаются.

Ту алл: Решительно не понимаю энтузиазма, с которым мужику предлагается покаяться, смириться и заткнуться. Устроили блин заседание домкома.

Свободный рынок.

Не хочу жить с этой женщиной на ее условиях - не буду. Все просто.

Угу,развели бодягу.все проще,проооооще:

"Вы меня не правильно поняли. У меня не нужно отпрашиваться, я далеко не тиран. Надо так надо. Не отпускать, а уж тем более проверять, я не стану.

Меня больше всего волнует тема того, что в условиях совместного проживания, выдвинутых человеком, превалирует именно вопрос её личной, безотчетной свободы."

Если отпрашиваться не надо,то почему стоит перед автором вопрос "безотчетной" свободы? ведь свобода предполагалась как раз отчетная-звонить и сообщать с обеих строн-вот вам и отчет.Но не здесь собака порылась,не здесь

"Мало того, за свою, достаточно долгую, жизнь повидал всякого, в т.ч. и на работе. Я имею ввиду служебные романы. Говорю не голословно - пройдено.Особенно падки на это дело как раз замужние дамы в момент семейных неурядиц. "

Судит мужик по себе,по своему "пройдено".Если он сам трахал замужних сотрудниц ,значит другой будет трахать его жену.Фсе.

"И о себе. Ведь согласитесь, постоянное (без объяснений) отсутствие рядом любимого человека ни к чему хорошему не приведёт. Доверие - доверием, но нет-нет, да и закрадется "чёрная" мыслишка."

Естественно,закрадется.Собственная практика натолкнет на мыслишки. И она же на подпустит к понимаю того,что многие люди на работе работают,между прочим,а не трахаются.

П.С. Вы заведомо оскорблаяете жену недоверием.Правильно,идите себе...Она изменилась,Вы -нет.на фик,ну на фик Вы ей такой ущербный,а?

"Устроили блин заседание домкома."

Лука, да ведь мы находинся на территории "страны советов" , виртуальной правда, но это дела не меняет...

Назад
Сверху