M
mkorobochka
⚪
Предали ???
Вот, моя история.
Я параною на ложь заработал от нее.
Сейчас уже более-менее легко говорю на эту тему.
Все 1.2 года нашей жизни были ложью с ее стороны.
Причем она не соглашалась что лгала.
Оправдывалась тем, что мол.. ты ревнивый и по таким пустякам я не хотела тебя волновать.
Пустяками были:
- 2 года звонков ее поклонника почти каждый день, причем она утверждала, что отшивает его (как же отшивать надо). Хотя там может были и более серъезные вещи.
- Еще один пустяк - скрывала всех "друзей=поклонников".
Как-то одного представила, я там немного поволновался, уверила что его и не знает толком, забыли про него... через 2 месяца узнаю что забыл только я, а она - отнюдь.
До последного момента врала что так и не знает его и не видела.
- Таких было несколько.
На счет бывшего парня все время разное рассказывает, когда говорю, мол нестыковочки с прошлым рассказом - начинает выкручиваться.
На счет этого самого парня, впервой сама заговорила, я не люблю такие темы.
Ну вот, две недели назад я не выдержал.
"Удачно", как раз к сессии расстались... теперь вот ... в таком состоянии сдавать
Да и ей поступать
Но, прикол в том, что теперь еще выяснились некоторые "мелочи".
Замуж ей предложили, ответила, что подумает, сама сказала.
Ждет его с цветами, вместе с родителями ждет.
А сколько таких было за тот год, что мы вместе ????
Постоянно твердит, что парней любит за то и то, как раз чего во мне нет. К примеру общаемся (как друг я с ней хочу остаться), я что-нибудь скажу, мол ну парни дают, такое вытворять, она сразу -"за это мы их и любим". Зачем ??? Мне больно хочет сделать ???
Короче косяк.
А как я ее любил... ну это уже другой топик.
P.S.
Она так немеряно радовалась когда я сказал что довольно жестко отшил давнюю поклонницу, рассказывала как я хорошо поступил и т.п.
А сама при этом говорила, что когда ей звонит "надоевший" поклонник ей неудобно просто положить трубку и она вынуждена общаться. (с)
Любить не перестал.
Но фиг сам вернусь.
Хотя сам все порвал.
Если захочет вернуться, то "пущу к себе" только если услышу ВСЁ, всё-всё, если откроет все о чем лгала.
Расскажет всю правду.
Но она у меня правду говорить не умеет похоже и если, что и скажет, то потом опять будет ложь.
Вот такие пироги.
Меня до сих пор колбасит... как можно совмещать слова "люблю" и ТАКУЮ ложь.
До сих пор иногда узнаю ТАКИЕ подробности.
P.P.S
От родителей меня скрывала.
Они обо мне так и не знают
В каких случаях девушки скрывают парня от родителей ???
От знакомых тоже скрывала до последнего. Да и сейчас те друзья, что меня знают, считают что я ее знакомый.
Те кто меня не знает, знают что у нее кто-то есть.
Кто этот "кто-то" - им неведомо.
А может и тут наврала и никто ничего не знает.
Просто хотелось выговориться.
Уверен, что правильно поступил, так продолжаться не могло вечно.
Вот, моя история.
Я параною на ложь заработал от нее.
Сейчас уже более-менее легко говорю на эту тему.
Все 1.2 года нашей жизни были ложью с ее стороны.
Причем она не соглашалась что лгала.
Оправдывалась тем, что мол.. ты ревнивый и по таким пустякам я не хотела тебя волновать.
Пустяками были:
- 2 года звонков ее поклонника почти каждый день, причем она утверждала, что отшивает его (как же отшивать надо). Хотя там может были и более серъезные вещи.
- Еще один пустяк - скрывала всех "друзей=поклонников".
Как-то одного представила, я там немного поволновался, уверила что его и не знает толком, забыли про него... через 2 месяца узнаю что забыл только я, а она - отнюдь.
До последного момента врала что так и не знает его и не видела.
- Таких было несколько.
На счет бывшего парня все время разное рассказывает, когда говорю, мол нестыковочки с прошлым рассказом - начинает выкручиваться.
На счет этого самого парня, впервой сама заговорила, я не люблю такие темы.
Ну вот, две недели назад я не выдержал.
"Удачно", как раз к сессии расстались... теперь вот ... в таком состоянии сдавать
Да и ей поступать
Но, прикол в том, что теперь еще выяснились некоторые "мелочи".
Замуж ей предложили, ответила, что подумает, сама сказала.
Ждет его с цветами, вместе с родителями ждет.
А сколько таких было за тот год, что мы вместе ????
Постоянно твердит, что парней любит за то и то, как раз чего во мне нет. К примеру общаемся (как друг я с ней хочу остаться), я что-нибудь скажу, мол ну парни дают, такое вытворять, она сразу -"за это мы их и любим". Зачем ??? Мне больно хочет сделать ???
Короче косяк.
А как я ее любил... ну это уже другой топик.
P.S.
Она так немеряно радовалась когда я сказал что довольно жестко отшил давнюю поклонницу, рассказывала как я хорошо поступил и т.п.
А сама при этом говорила, что когда ей звонит "надоевший" поклонник ей неудобно просто положить трубку и она вынуждена общаться. (с)
Любить не перестал.
Но фиг сам вернусь.
Хотя сам все порвал.
Если захочет вернуться, то "пущу к себе" только если услышу ВСЁ, всё-всё, если откроет все о чем лгала.
Расскажет всю правду.
Но она у меня правду говорить не умеет похоже и если, что и скажет, то потом опять будет ложь.
Вот такие пироги.
Меня до сих пор колбасит... как можно совмещать слова "люблю" и ТАКУЮ ложь.
До сих пор иногда узнаю ТАКИЕ подробности.
P.P.S
От родителей меня скрывала.
Они обо мне так и не знают
В каких случаях девушки скрывают парня от родителей ???
От знакомых тоже скрывала до последнего. Да и сейчас те друзья, что меня знают, считают что я ее знакомый.
Те кто меня не знает, знают что у нее кто-то есть.
Кто этот "кто-то" - им неведомо.
А может и тут наврала и никто ничего не знает.
Просто хотелось выговориться.
Уверен, что правильно поступил, так продолжаться не могло вечно.