Предали ???

• Автор темы Автор темы mkorobochka
Да это только мои рассуждения, а не принцип действий.

Понимаете, я вроде и не ставил.

Когда видел обман - не прощал просто так.

Это не оправдание.

Просто немного не могу понять, почему вы так критичны.

Почему нельзя после разрыва отношений оставаться друзьями ?

Друзьям я уж точно не позволяю себя использовать.

Я чего так более-менее "благоприятно" настроен...

Просто были тут мои темки... и там ооочень сильно осуждали меня, мол что я за мужик если так ревную... мол неправильно это, мол везде пускать надо... я как-то немного прислушался, стал думать, может я действительно где-то не прав, где-то все преувеличиваю.

А теперь противоположные мнения.

ИМХО сложно прислушиваться к противоположным мнениям.

Хотя... я с большинством из вас согласен.

Вот те темки: http://www.Nedug.Ru/001547.html http://www.Nedug.Ru/001578.html

Чесна ?

Пока она со мной - любит.

Как она не со мной - меня нет.

Она не предупреждает когда задерживается.

Может опоздать на 7 часов, сказать, что на рынок ходила, и не имела возможности предупредить или пыталась, но не получилось или (!!!) было некогда. Был случай... заходила домой и не позвонила и по инету не предупредила, так как "опаздывала-рынок закрывался"(с), в тот раз она сказала, что пошла в солярий не надолго, пришла через 7 часов.

Даже не извинилась.

За опоздания она НИКОГДА не извинялась.

Но когда она со мной (таки дошла ) то любит... меня одного.

Очень любит.

Но вот когда не со мной...

Никогда не понимал такого поведения.

Девушки, в каких случаях вы так поступаете ?

Да это только мои рассуждения, а не принцип действий.

Понимаете, я вроде и не ставил.

Когда видел обман - не прощал просто так.

Это не оправдание.

Просто немного не могу понять, почему вы так критичны.

Почему нельзя после разрыва отношений оставаться друзьями ?

Я чего так более-менее "благоприятно" настроен...

Просто были тут мои темки... и там ооочень сильно осуждали меня, мол что я за мужик если так ревную... мол неправильно это, мол везде пускать надо... я как-то немного прислушался, стал думать, может я действительно где-то не прав, где-то все преувеличиваю.

А теперь противоположные мнения.

ИМХО сложно прислушиваться к противоположным мнениям.

Хотя... я с большинством из вас согласен.

Вот те темки: http://www.Nedug.Ru/001547.html http://www.Nedug.Ru/001578.html

Чесна ?

Пока она со мной - любит.

Как она не со мной - меня нет.

Она не предупреждает когда задерживается.

Может опоздать на 7 часов, сказать, что на рынок ходила, и не имела возможности предупредить или пыталась, но не получилось или (!!!) было некогда. Был случай... заходила домой и не позвонила и по инету не предупредила, так как "опаздывала-рынок закрывался"(с), в тот раз она сказала, что пошла в солярий не надолго, пришла через 7 часов.

Даже не извинилась.

За опоздания она НИКОГДА не извинялась.

Но когда она со мной (таки дошла ) то любит... меня одного.

Очень любит.

Но вот когда не со мной...

Никогда не понимал такого поведения.

Девушки, в каких случаях вы так поступаете ?

Да, вот еще.

Первую из приведенных темок ( http://www.Nedug.Ru/001547.html ) я ей привел.

Дело в том, что она утверждала, что она права и все так делают как она и что не прав именно я, что осуждаю такое ее поведение (с ее поклонником, в теме все разъяснено).

Я создал ту темку, и решил таки показать ей, что мнения народа с ее не совпадают, тогда она сказала, что я неправильно изложил события, и создала похожую темку на другом форуме где изложила события сама, там почти поголовоно стали осуждать ее и говорить, что именно она не права, что такое допускает.

После этого, она сказала, что форумы это глупо, что должна быть своя голова на плечах и думать надо самому.

Но в том ,что права именно она, а я не прав, не отсупилась.

Как такое назвать ?

Да, вот еще.

Первую из приведенных темок ( http://www.Nedug.Ru/001547.html ) я ей привел.

Дело в том, что она утверждала, что она права и все так делают как она и что не прав именно я, что осуждаю такое ее поведение (с ее поклонником, в теме все разъяснено).

Я создал ту темку, и решил таки показать ей, что мнения народа с ее не совпадают, тогда она сказала, что я неправильно изложил события, и создала похожую темку на другом форуме где изложила события сама, там почти поголовоно стали осуждать ее и говорить, что именно она не права, что такое допускает.

После этого, она сказала, что форумы это глупо, что должна быть своя голова на плечах и думать надо самому.

Но в том ,что права именно она, а я не прав, не отсупилась.

Как такое назвать ?

Как такое назвать ?

Неумение признавать свои ошибки и гордость!

Как такое назвать ?

Неумение признавать свои ошибки и гордость!

Интересно, а женщина, которую обманывают, и просто ни во что не ставят таким отношением, кто по вашему?

Высказывание гласило, что сила женщины - в умении прощать, я написала, что с этим могу и поспорить. Но это - что касается лично меня

А вот ситуации в жизни бывают разные, "ни во что не ставят" - это крайность. Поэтому, простившую женщину я бы могла понять, а вот простивший (читай - принявший) мужчина резко падает в моих глазах.

Я бы сказал излишняя, немеряная, переливающаяся через край гордость.

Я бы сказал излишняя, немеряная, переливающаяся через край гордость.

скока топиков... скока ссылок... а идея, кажется, одна - убедить окружающих и себя, прежде всего, что это любовь... да, отношения бывают разные, врать можно бесконечно и быть хорошим артистом, но задай себе вопрос - можно ли ТАКОЕ отношение с ее стороны назвать словом "любовь" после всего что написано хотя бы здесь?..

Но вообще - раз тебе нравится подобное отношение к себе, значит, этому суждено продолжаться до некоторого часа "икс" пока совсем тошно не станет, и отговаривать на данном этапе бесполезно.

а она не друг? или она не использует сейчас?

ЗЫ а девочке так льстит когда за ней аки собачка бегают и любую шалость как должное принимают...

скока топиков... скока ссылок... а идея, кажется, одна - убедить окружающих и себя, прежде всего, что это любовь... да, отношения бывают разные, врать можно бесконечно и быть хорошим артистом, но задай себе вопрос - можно ли ТАКОЕ отношение с ее стороны назвать словом "любовь" после всего что написано хотя бы здесь?..

Но вообще - раз тебе нравится подобное отношение к себе, значит, этому суждено продолжаться до некоторого часа "икс" пока совсем тошно не станет, и отговаривать на данном этапе бесполезно.

а она не друг? или она не использует сейчас?

ЗЫ а девочке так льстит когда за ней аки собачка бегают и любую шалость как должное принимают...

Невнимателен

1) Час икс уже наступил и я о нем тут написал.

2) Мне такое ее поведение НЕ НРАВИТСЯ. Просто... когда любишь, то цепляешься за последние мелочи лишь бы убедить себя, что тебя тоже любят. Но я вот устал.

А если разбирать мое поведение в данном форуме... то скорее я не ее оправдать пытаюсь... я хочу оправдать свой поступок двухнедельной давности когда наступил час икс.

А то все сомнения гложат... правильно ли поступил.

Да и ... любофф она зла... так просто не забудешь.

"а она не друг? или она не использует сейчас?"

Сейчас - не более чем друг и фиг у нее выйдет использовать.

А вообще... кто этот термин сюда засунул ?

Речь шла о лжи, а не использовании, хотя тут к месту и некоторое использование... к примеру в целях самоудовлетворения, мол... вон бегают за мной.

Невнимателен

1) Час икс уже наступил и я о нем тут написал.

2) Мне такое ее поведение НЕ НРАВИТСЯ. Просто... когда любишь, то цепляешься за последние мелочи лишь бы убедить себя, что тебя тоже любят. Но я вот устал.

А если разбирать мое поведение в данном форуме... то скорее я не ее оправдать пытаюсь... я хочу оправдать свой поступок двухнедельной давности когда наступил час икс.

А то все сомнения гложат... правильно ли поступил.

Да и ... любофф она зла... так просто не забудешь.

"а она не друг? или она не использует сейчас?"

Сейчас - не более чем друг и фиг у нее выйдет использовать.

А вообще... кто этот термин сюда засунул ?

Речь шла о лжи, а не использовании, хотя тут к месту и некоторое использование... к примеру в целях самоудовлетворения, мол... вон бегают за мной.

А хотя... может ты и прав на счет моей цели.

Уж больно дорог был человек, больно много жертв ради нее, а в ответ - НООООООЛЬ !

Бывают же люди...

А еще хочется определенности... так любила в конце концов или нет.

Но на сей вопрос получить ответ нереально

А хотя... может ты и прав на счет моей цели.

Уж больно дорог был человек, больно много жертв ради нее, а в ответ - НООООООЛЬ !

Бывают же люди...

А еще хочется определенности... так любила в конце концов или нет.

Но на сей вопрос получить ответ нереально

да.. надо стать высокомерным с ней

она скажет о! что же я наделала! человек который меня любил отвернулся! надо что то делать! и будет стелиться перед тобой, а ты на не:е даже не смотри

вот будет круто

глядишь когонить получче найд:ешь, а она пусть сопь:ется!

Назад
Сверху