мне, кажется, ты только зря себя мучаешь. тяжело, конешно, полностью вникнуть в ситуацию. но из всего тобой написаного ясно: девушка легкомысленна, или легкомысленно относится к тебе. любит ли? ты уверен (извини за такую постановку вопроса)?
я б тебе посоветовала на время отойти от етого, заняться чем то: спортом, работой, встречи с друзьми. знаю тяжело и советовать легко, но попробуй. с ней можешь обшаться, но по другому: без наездов, обид, просто как с другом, человеком, но не с любимой. не зацикливайся и не показывай, что она все для тебя и что ты без нее не можешь. пересиль себя и найди силы не кричать и не нервничать, а жить, просто жить. ей нужна твоя помощь - помоги, как друг, без наездов, ссор и требований, но как ДРУГ, четко покажи ей границу. если тебе тяжело ето все, то вежливо откажи.
конечно, xорошо бы с ней поговирить честно, по душам без криков и наездов, сказать все что тебя волнует. и спросить какое у нее отношение к тебе и что ты значишь для нее.
Когда начинаются наезды и разборки - ето уже не xорошо. прекрати ето. тебе ведь самому xуже. не мучай себя и ее етим.